Достоинства прожектора ИО 04

Прожектор светодиодный ИО серии 04


Прожектор светодиодный может быть использован для прожектора ИО 04освещения фасадов зданий, щитов, архитектурных памятников, автомобильных стоянок малой площади. Пределы температурного режима, приемлемого для использования осветительного прибора – от +40 градусов до -45-ти. Прожектор ИО 04 рассчитан для работы от сети электроснабжения вольтажом в 220 Вольт и частотой в 50 Гц. Максимальная допустимая высота расположения светильника над уровнем моря – 2000 метров. Производителем на устройство предоставляется гарантия 1,5 года со дня монтажа и использования.

Корпус прожектора ИО 04 выполнен из отлитого под давлением алюминиевого сплава, а отражатель – из алюминия прокатной марки ALANOD. Уплотнительная масса изготовлена из кремнийорганической резины, скобы для установки на крепежной поверхности – из стального листа. Защитное стекло светильника является ударопрочным и стойкое к высоким температурам.


 
Достоинства прожектора ИО 04

• Корпус светильника защищен от коррозийного воздействия.

• За счет уплотнителя на отражатель не попадает пыль, грязь, водные капли. Из-за этого он долго сохраняет свои свойства.

• Защитное стекло не подвержено влиянию атмосферных осадков, не мутнеет.

• Для прожектора реализован простой и широкий доступ к клеммной колодке.

• Прожектор ИО 04 очень прост в монтаже и подключении, удобен при эксплуатации.

• Предположительный срок службы прожектора – 5 лет.
 
Рекомендовано проводить установку светильника на опорную, а не навесную поверхности. При этом от материала подложки и опоры не требуется выполнение специализированных правил противопожарной безопасности, потому в качестве их могут быть использованы практичные, но сгораемые материалы. 


Техническое обслуживание прожектора довольно простое за счет удобного и быстрого доступа к рабочей и функциональной области осветительного прибора. Изначально открывается два замка, соединяющие стекло, корпус и ограничительную рамку. Затем она поворачивается в 90 градусов. В итоге откатывается доступ к лампе и патрону. Получение доступа к отсеку и элементам ПРА достигается поворачиванием и съемом винта крепления отражателя. У прожекторов серии с выходной мощностью выше 250 Вт доступ к блоку ПРА осуществляется с задней стенки. При этом он закрывается дополнительной крышкой и защищен от механических воздействий осадков.
17.11.2015

К другим статьям