Асд 2 фракция применение от сахарного диабета

АСД 2 при сахарном диабете

АСД 2 при сахарном диабете – очередной нетрадиционный метод терапии грозной болезни. По своему действию он напоминает гомеопатические средства. Его полное название – Антисептик-стимулятор Дорогова. Именно советский ученый с такой фамилией изобрел лекарство в далеком 1943 году.

В те времена препарат продемонстрировал великолепные результаты, но из-за ряда коммерческих и индивидуальных причин не был введен в список официальных средств. Оправдано это или нет, сказать трудно. Намного важнее разобраться, сможет ли АСД 2 помочь пациентам со стойкой гипергликемией.

Состав и действие при диабете

Сразу стоит отметить, что процесс синтеза медикамента значительно отличается от традиционных таблеток. Как сырье используются не классические травы или синтетические соединения, а костно-мышечная мука животных. Такой материал поддается термической обработке (сухая возгонка).

В конечном результате под влиянием высокой температуры удается расщепить составляющие на ультра-маленькие частички. Белки, жиры, углеводы, витамины и минералы становятся легко усвояемыми для организма человека.

Главными компонентами лекарства являются:

  1. Карбоновые кислоты.
  2. Полицикличные и алифатические углеводороды.
  3. Соединения производные серы.
  4. Полиамиды.
  5. Вода.

Благодаря особому способу синтезирования медикамента, АСД 2 при сахарном диабете проникает в любую точку тела. Он с легкостью преодолевает гематоэнцефалический, почечный, плацентарный барьер. Важно отметить, что цель терапии «сладкого недуга» – активировать собственные защитные механизмы и В-клетки поджелудочной железы.

Сам по себе препарат не имеет гипогликемического действия, но он улучшает микроциркуляцию и нормализует все обменные процессы в теле. Именно поэтому АСД – Антисептик-стимулятор. Он заставляет организм самостоятельно бороться с проблемой.

Польза от применения лекарства

Существует два типа средств, которые можно использовать для лечения большинства болезней:

Первый продукт наиболее популярен, поскольку активно применяется для исцеления множества патологий от обычного насморка и до туберкулеза. Он используется для внутреннего приема. Это вторая фракция Антисептика-стимулятора Дорогова.

Другой медикамент можно наносить только внешне. Он больше подходит для местной терапии заболеваний кожи и не обрел широкого признания.

После регулярного употребления средства пациенты отмечают следующие результаты:

  1. Умеренное снижение уровня гликемии.
  2. Нормализация настроения, повышение стрессоустойчивости.
  3. Укрепление иммунитета. Большинство больных перестают болеть простудными инфекциями.
  4. Улучшение аппетита и пищеварения.
  5. Ликвидация инфекционных кожных проявлений недуга. Фурункулез исчезает в течение месяца терапии.

Отдельные врачи, которые практикуют нетрадиционные методы исцеления, говорят, что лечение сахарного диабета 1 типа препаратом АСД 2 может заменить уколы инсулина. Тем не менее, не стоит этому верить. Как бы ни стимулировал медикамент В-клетки поджелудочной железы, он не сумеет возродить уже утерянные.

Поэтому крайне не рекомендовано отказываться от инъекций гормона в пользу Антисептика-стимулятора Дорогова. Его можно употреблять в качестве дополнения к базовому курсу терапии.

Правила использования

Для многих пациентов остается открытым вопрос относительно того, как принимать лекарство для получения максимальной пользы… Наиболее оправданным будет соблюдение схемы употребления АСД 2, которую составил еще сам изобретатель средства.

Согласно ей:

  1. Для обычного человека разовая доза равна 15-25 каплям препарата. Их необходимо развести в 100 мл кипяченой воды. Не рекомендовано использовать сырую Н2О.
  2. Пить лекарство нужно натощак за 40 минут до приема пищи два раза в сутки.
  3. Длительность лечения составляет 5 дней. Потом важно сделать перерыв на 2-3 дня и повторить алгоритм действий. Употреблять желательно 1 месяц. Если терапевтический результат не закрепится самостоятельно, следует продолжать прием медикамента.

Применение АСД 2 при диабете 2 типа особо подходит для больных с сопутствующим ожирением. Средство влияет на жировой обмен организма, ускоряя его, и может помочь сбросить лишние килограммы.

Выпускается целебная жидкость в темных флаконах объемом в 25, 50, 100 мл. Имеет характерный запах, который часто не нравится потребителям. Цвет может варьировать от янтарного до темно-бордового.

Нежелательные последствия и противопоказания для диабетиков

Важно понимать, что АСД 2 – не панацея. Нельзя надеяться только на него в процессе терапии «сладкой болезни».

применять АСД при диабете нужно с осторожностью

В большинстве случаев препарат переносится пациентами хорошо, но нередко возникают следующие побочные реакции:

Единственным противопоказанием может быть индивидуальная непереносимость. Однако такое бывает крайне редко.

Антисептик-стимулятор Дорогова – неплохой гомеопатический препарат с весьма приличным терапевтическим эффектом. Его можно употреблять в качестве дополнения к базовым сахаропонижающим средствам или инсулину. Но нельзя использовать для лечения исключительно его.

Читать еще:  Киста правого яичника 5 см чем это грозит

Источник: diabetof.ru

АСД 2 при сахарном диабете 2 типа

Применяя АСД фракции, можно лечить сахарный диабет, который в последнее время очень широко распространен.

Препарат разработан на основе натуральных продуктов, отличается результативностью и не высокой стоимостью.

Это безопасное средство, которое не приносит вреда организму.

Что такое АСД 2

Препарат АСД 2 производится в форме капель, которые используют для лечения разных заболеваний, от зубной боли до легочного либо костного туберкулеза.

  • нарушении работы почек и печени;
  • болезнях глаз и ушей;
  • зоб и ринит;
  • болезнях гинекологической системы;
  • проблемах нервной системы;
  • варикозе;
  • ревматизме, подагре, радикулите;
  • мочеполовых заболеваниях;
  • аутоиммунных болезнях;
  • красной волчанке;
  • сахарном диабете.

АСД 2 антисептический стимулятор, который нашел применение в медицине и ветеринарии. Лечебное средство выпускается в емкости разной дозировки 25, 50, 100 мл и имеет характерный специфический запах, который не все могут переносить.

История препарата

Препарат АСД имеет полное название — антисептический стимулятор Дородова, в честь ученого, который работал над лечебной жидкостью. За основу использовались обычные лягушки. По определенным причинам он не прошел клинического исследования и с 1943 года люди начали его использовать. Среди дипломированных специалистов препарат не получил признания, а после смерти ученого о АСД полностью забыли.

Лишь благодаря стараниям дочери, препарат получил новую жизнь. АСД доступен в продаже, но пока не закончились клинические исследования, нет официального разрешения.

Письма от наших читателей

Диабетом моя бабушка болеет давно (2 тип), но в последнее время пошли осложнения на ноги и внутренние органы.

Случайно нашла статью в интернете, которая в прямом смысле спасла жизнь. Меня там бесплатно проконсультировали по телефону и ответили на все вопросы, рассказали как лечить диабет.

Через 2 недели после прохождения курса лечения у бабули даже настроение поменялось. Сказала, что ноги уже не болят и язвы не прогрессируют, на следующей неделе пойдем на прием к врачу. Скидываю ссылку на статью

Состав

При производстве препарата применяется органическое сырье. На мясокостную муку воздействуют путем сухой возгонки, после чего средство раздробляется на микрочастицы.

В составе препарата находятся:

Инновация в лечении диабета — просто каждый день пейте.

  • карбоновые кислоты;
  • соли органической и неорганической формы;
  • углеводороды;
  • вода.

Уникальный состав не вызывает привыкания, позволяет проникать в любую часть организма.

Действие на организм

Потребляя по схеме, препарат стабилизирует работу нервной системы, которая содействует нормальной работе других органов и систем. Усиливаются защитные силы организма, активизируются бета-клетки эндокринной железы.

Таким образом, если в организме развиваются другие заболевания, то реакция становится более заметной. При использовании препарата для наружного применения наблюдается антисептическое, противовоспалительное воздействие.

АСД 2 участвует в восстановлении резервных сил организма, заставляя его самостоятельно работать. Но гипогликемических свойств препарат не имеет, только лишь содействует нормализации систем и органов.

Использование в лечении диабета

Важно принимать препарат под руководством врача. Не стоит самостоятельно отменять медикаментозную терапию диабета, назначенную эндокринологом.

При использовании АСД 2 при диабете 2 типа пациенты отмечают:

  • постепенное уменьшение показателя сахара в крови;
  • устранение кожных проблем;
  • укрепление иммунной системы;
  • улучшение работы пищеварительной системы.

При эндокринном заболевании 2 типа, улучшаются обменные процессы, что содействует уменьшению веса.

Схема лечения

Если принято решение применять АСД 2 при сахарном диабете 2 типа, необходимо обратить внимание на подробную схему лечения. Практикуют курс терапии:

  • 5 суток по 10 капель, которые разводят в 100 мл чистой воды;
  • 3 дня перерыва;
  • 5 суток по 15 капель;
  • 3 дня перерыва;
  • 5 суток по 20 капель;
  • 3 дня перерыва;
  • 5 суток по 25 капель.

Далее необходимо потребление препарата снижать до 10 капель, следуя в обратном направлении. Так как средство имеет неприятный аромат, некоторые начинают пить по 3 капли, чтобы увидеть переносимость. Другие, исходя из самочувствия, практикуют пить по схеме, доходя до 15 капель. Если нет результата, необходимо через время возобновить курс приема.

При потреблении не нужно каждый раз открывать крышку флакона, можно набирать препарат через шприц. Причина в том, что при контакте с кислородом, действие вещества снижается.

Читать еще:  Дротаверин это что за лекарство

Льготная цена для больных диабетом!

Прием препарата производится только на голодный желудок перед приемом пищи 3 раза в сутки.

При использовании АСД 2 с другими лекарствами важно сохранять интервал в 3 часа, так как снижается действие других лекарственных средств. После приготовления средства, необходимо незамедлительно выпить его, так как продукт окисляется. Хранят флакон в прохладном месте.

Побочные действия

При терапии АСД 2 при диабете 2 типа в редких случаях наблюдаются побочные действия.

Они выражаются в симптомах:

Для уменьшения риска побочных эффектов необходимо пить больше чистой воды. Для профилактики сгущения крови потреблять кислые соки, аспирин.

Противопоказания

Испытания АСД 2 при диабете не проводились, потому официальная медицина не рекомендует самостоятельно употреблять препарат. Исходя с отзывов пациентов, выявлено, что не стоит потреблять фракцию в комбинации с алкогольными напитками.

Источник: diabetos.ru

Средство АСД от диабета 2 типа

АСД – препарат, который был открыт и разработан в середине двадцатого века русским ученым-экспериментатором Алексеем Власовичем Дороговым. Многие люди его именуют не иначе как «эликсир жизни». Слухи молниеносно распространили новости о появлении нового чудо-лекарства. Ученого, который изобрел это средство, не оставляли в покое тысячи людей, потерявших веру в свое выздоровление и в традиционную медицину. Популярен стал АСД при диабете 2 типа.

Для чего он нужен

Сохранилось внушительное количество писем с благодарными отзывами от его пациентов, лечившихся по изобретенным методикам доктора Дорогова. Многие из них страдали заболеваниями сердечно-сосудистой, бронхолегочной систем, онкологическими процессами или поражениями нервной системы.

Препарат помог вернуть здоровье матери Лаврентия Павловича Берии, которая страдала раком в 1940-х годах. Но при всех позитивных моментах чудо-лекарства чиновники его не приняли, потому что применение изобретения рушило абсолютно все убеждения, принятые обществом, а также абсолютно не соответствовало результатам научных запросов.

Открытие, применение которого способно перевернуть мир, однако по ряду причин не сделавшее этого, не пропало бесследно. Препарат достаточно активно и эффективно применяется для комплексной терапии тяжелых больных, вплоть до онкологических процессов, а также в ветеринарной медицине.

Как создавался АСД

В начале 1940-х годов сразу несколько лабораторий разных НИИ в СССР получили засекреченное задание от правительства по разработке препарата, который защитит живые существа от влияния радиоактивного излучения. Средство должно было быть дешевым, а, значит, его должно быть в достатке. При этом оно должно стремительно, с высокой эффективностью, улучшать защитные свойства организма. За счет этих очень жестких рамок исследователи оказались перед неразрешимой задачей.

Успешными были только исследования в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии, которая работала под началом доктора Дорогова А.В. За счет своего таланта к проведению различных экспериментов, а также нетрадиционных методов решения этой проблемы был достигнут результат.

В качестве сырья использовались лягушки, а термическая возгонка ткани с последующей конденсацией использовались как метод переработки. В итоге получилась жидкость с антисептическими, иммуностимулирующими и восстанавливающими эффектами. После открытия ее назвали АСД – антисептик-стимулятор Дорогова.

Поначалу лаборатория использовала как сырье лягушек, но со временем их заменили мясокостной мукой. Такие изменения не ухудшили работоспособность лекарства по причине уничтожения белковых молекул ДНК сырья за счет высокой температуры.

Первая фракция – это обычная вода, а значит, не может применяться для лечения заболеваний, следовательно, по своей сути бесполезна для медицины. А две последующие, имеющие способность растворяться в воде, жире или спирте, обладают уникальными свойствами. Как раз они используются для терапии людей и животных.

Третья фракция создана исключительно для применения снаружи, и помогает в борьбе грибками или кожными паразитами, а также ей проводят дезинфекцию раневых поверхностей.

Она способна лечить всевозможные заболевания кожи – экзему, акне, псориатические, трофические дефекты кожного покрова.

До изобретения АСД патологии, сходные по своему этиопатогенезу с псориазом, совершенно не поддавались никакой терапии, а после испытания препарата на добровольцах дерматологи довольно потерли руки.

Вторая фракция разбавляется при помощи воды и предназначена в основном для внутреннего применения, но не исключено и наружное.

Следует отметить, что препарат показывает очень хорошие результаты и не имеет побочных эффектов, при этом он усиливает действие других лекарственных средств.

Читать еще:  Сколько длится ветрянка у взрослых

Лечение диабета при помощи АСД

Ни для кого не секрет, что препарат помогает эффективно снизить гликемию. Это снижение сахара при диабете может быть очень длительным. Если при сахарном диабете 2 типа форма легка, то может даже наступить полное излечение.

Это состояние вовсе не является чудом. Применение АСД фракции 2 при диабете способствует восстановлению и нормализации работы желез внутренней секреции и эндокринной системы в целом. Следует отметить, что не стоит опасаться применения этого лекарства при диабете, ведь оно не принесет вреда и поможет лечить недуг.

Дозировки

Для эффективного лечения при сахарном диабете 2 типа рекомендовано употреблять по 10 капель, предварительно растворив их в 100 мл воды. Первые 5 дней доза не меняется, а по их прошествии увеличивается на 5 капель. Затем следует трехдневный перерыв, а потом дозу увеличивают еще на 5 капель и пьют еще 5 дней. Затем снова следует трехдневный перерыв. Применение препарата рекомендовано курсами.

Эффективнее всего АСД фракция 2 нормализует гликемию при незапущенном сахарном диабете 2 типа. Препарат также хорошо влияет на клетки поджелудочной железы, способствуя их восстановлению.

Поджелудочная железа обладает внешней и внутренней секрецией. Пищеварительные ферменты вырабатываются в ее теле и влияют на процесс пищеварения непосредственным образом. Главным из них является панкреатин. А в хвосте поджелудочной железы располагаются островки Лангерганса, которые продуцируют инсулин и глюкагон, конкурентные гормоны. Инсулин борется с сахаром, а глюкагон, являясь контринсулярным гормоном, его повышает.

АСД фракция 2 способствует восстановлению хвоста и тела поджелудочной железы, что ведет за собой нормализацию работы ее хвоста и островков Лангерганса, а как результат – нормализация углеводного обмена и лечение как самого диабета, так и осложнений, возникающих при сахарном диабете.

Механизм действия

При внутреннем применении АСД фракции 2 биологическое действие препарата заключается в активации центральной и вегетативной нервной систем. Также происходит стимуляция моторных функций органов пищеварения, запускаются процессы регенерации в них. Препарат активирует секрецию желез, активно участвующих в пищеварении, а также железы внутренней секреции.

Повышается активность ферментов, эффективность ферментативных процессов, а ионы натрия и калия лучше проникают сквозь мембраны клеток, что приводит к улучшению резистентных (защитных, снижающих воздействие внешней среды) свойств организма и нормализации метаболических процессов.

За счет этого могут запуститься по-новому те органы и системы, которые либо ухудшили свою работоспособность, либо не работают вообще.

Наружное применение фракции 2 обладает стимулирующим действием на ретикулоэндотелиальную систему. Нормализуются трофические процессы и значительно ускоряется регенерация ткани. Наружное применение показано и в тех случаях, когда необходимо антисептическое и противовоспалительное действие.

Фракция 3 применяется исключительно наружно, и также как и АСД 2 стимулирует ретикулоэндотелиальную систему, благотворно влияет на трофику и регенерацию тканей. Препарат относят к веществам с умеренной опасностью. В правильных дозах не обладает раздражающим или способным вызвать аллергическую реакцию действием.

Противопоказания

Следует учесть, что препарат официально не разрешен и не допущен к применению в медицинской практике, поэтому точных научных данных об эффективности использования, его побочных действиях, противопоказаниях не существует. Лечение этим средством проводится лишь на страх и риск врача и пациента как комплексно, так и самостоятельной лекарственной единицей.

Отдельного внимания заслуживает то, что препараты АСД 2 и АСД 3 разрешены и допущены к применению в области ветеринарной медицины, но по состоянию на сегодня они потеряли свою популярность и используются очень редко.

Но, даже несмотря на то, что препарат не признан практикующими врачами и не включен ни в один протокол лечения как при сахарном диабете, так и при других патологиях, его сторонники и поклонники рассматривают его как одно из самых лучших и универсальных средств терапии большого количества разнообразных заболеваний. Некоторые доктора вновь вспомнили об этом препарате спустя достаточно большое количество времени, и они уверяют в том, что он действительно работает и помогает излечить различные тяжелые заболевания, такие как сахарный диабет или даже рак.

Во время терапии этим препаратом категорически запрещено употреблять спиртные напитки и курение. Также следует помнить, что лекарство имеет очень резкий и неприятный аромат.

Источник: diabetsaharnyy.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector