Асд 2 свечи дорогова отзывы

Свечи Дорогова АСД-2

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

  • В наличии
  • Код: МБ01653

Свечи Дорогова АСД-2

Показания к применению свечей АСД-2:

Доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации;

  • Иммунодефицитные состояния;
  • Грибковые и вирусные заболевания;
  • Хронические дерматиты;
  • Псориаз;
  • Бронхиальная астма;
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта — гастриты, энтериты, колиты, дисбактериоз, глистные инвазии;
  • Заболевания сердечно — сосудистой системы — гипертония; варикозное расширение вен;
  • Воспалительные заболевания мочевыделительной системы — пиелонефрит, цистит;
  • Воспалительные заболевания половой сферы — аднексит, кольпит;
  • Эрозия шейки матки, хламидиоз, трихомониаз: генитальный герпес, кандидоз;
  • Артрозы, артриты;
  • Геморрой, импотенция.

Способ применения:

Вводят по 1 свече 1 — 2 раза в день (индивидуально); курс 10 — 20 дней. При необходимости курс лечения повторяют.

Побочные эффекты: Не выявлены

Противопаказания: беременность.

Состав: масло какао — 1,0 гр., АСД 2 — 0,01 гр.

Условия хранения и транспортировка: Необходимо хранить в сухом и темном месте при температуре от 0 до +10°С.

Срок годности: 2 год.

Фармакологические свойства:

Свечи Дорогова АСД-2 обладают иммунокоррегирующим, противоопухолевым, противовоспалительным, антисептическим, противогрибковым и противовирусным действием.

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения.

Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым.
Было проведено огромное число исследований применения АСД-2 для лечения целого ряда патологий органов и систем.
В результате воздействия препарата на организм, приходили к норме функции эндокринной, иммунной, нервной и других систем. Излечивалось варикозное расширение вен, длительное применение препарата способствовало повышению упругости тканей и кожи, давало эффект омоложения организма.
В области гинекологии АСД-2 проявил себя наиболее эффективно, успешно излечивая хламидиоз, трихомоноз, миому, фиброму, мастопатию, рак груди и матки.
После проведенных широкомасштабных исследований препарат стал успешно использоваться в больницах и клиниках, где лечились партийно-государственные деятели.

АСД-2 — антисептик стимулятор Дорогова является продуктом сухой перегонки мясокостной муки. Препарат относится к группе биологически активных веществ.

Свечи Дорогова АСД-2 — летучая жидкость от жёлтого до тёмно-красного цвета со специфическим запахом щелочной реакции. Допускается наличие мелкого чёрного осадка. Препарат содержит низкомолекулярные органические соединения (низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, сульф-гидрильные ионы и др.) и воды до 75 %.

Механизм действия свечей АСД-2:

Свечи Дорогова АСД-2 оказывает нейротропное холиномиметическое действие на центральную и вегетативную нервную систему. Свечи АСД-2 стимулируют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желёз и активность пищеварительных ферментов, улучшает процессы пищеварения и усвоения питательных веществ.

Повышает активность тканевых ферментов, которые принимают участие в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза белковых веществ.

В результате такого воздействия:

1)Препарат улучшает трофику тканей.
2)Повышает уровень обменных процессов в здоровом организме.
3)Способствует восстановлению обмена до нормы при различных дистрофических состояниях.
4)Препарат обладает выраженным антисептическим действием. Практически нетоксичен, не обладает кумулятивным действием.

Фармакологические свойства:

Свечи с АСД-2 обладают иммунокоррегирующим, противоопухолевым, противовоспалительным, антисептическим, противогрибковым и противовирусным действием.

Не является лекарственным средством. Может быть использовано как вспомогательное средство к основному лечению. Проконсультируйтесь со специалистом.

Источник: materia-bio-profi-tsentr.tiu.ru

АСД (свечи): инструкция по применению и отзывы

Что представляет собой препарат АСД (свечи)? Отзывы об этом средстве, его терапевтические характеристики и показания к применению будут рассмотрены ниже. Также вы узнаете о преимуществах данного медикамента и способах его использования.

Основные сведения

Свечи «Дорогова» АСД-2 были созданы по заказу правительства еще в 1947 году. Согласно сообщениям специалистов, это средство воздействует на многие процессы, протекающие в организме человека. Его применение нормализует состояние иммунной, эндокринной и нервной системы пациента, а также благоприятным образом влияет на другие органы больного.

Особенности медикамента

Чем примечателен препарат АСД (свечи)? Инструкция сообщает, что при длительном использовании данный медикамент улучшает упругость кожи и прочих тканей пациента, что приводит к омоложению всего организма больного. Также он хорошо проявляет себя при варикозном расширении вен.

Читать еще:  Дикловит свечи от чего помогают

Нередко рассматриваемое средство используется в гинекологической практике. Препарат АСД (свечи) успешно борется с такими болезнями, как рак матки, миома, рак груди, фиброма, трихомоноз, мастопатия и хламидиоз. Кроме того, упомянутые суппозитории активно применяются в лечении геморроя. При таком заболевании эффективность препарата проявляется в более короткие сроки, а также с лучшими результатами, нежели при использовании других медикаментов.

Нельзя не сказать и о том, что разновидностью рассматриваемых свечей является фракция АСД-2. Она прекрасно себя зарекомендовала при терапии таких болезней, как онкология, различные поражения органов ЖКТ и легких, а также кожных и сердечно-сосудистых недугов.

Состав, упаковка

Препарат АСД (свечи) выпускается в пластиковой банке, которая помещена в картонную пачку. В одной единице суппозитория содержится 0,01 г основного вещества (то есть АСД-2) и 1 г масла какао.

Принцип действия препарата

Как действуют свечи АСД? Согласно инструкции, этот медикамент оказывает нейротропное действие на вегетативную и центральную системы человека. Он довольно хорошо стимулирует моторику пищеварительного тракта, а также улучшает секрецию пищеварительных желез и усиливает активность ферментов, которые непосредственным образом принимают участие в процессе пищеварения. Перечисленные свойства рассматриваемого препарата способствуют повышению качества усваивания различных питательных веществ.

Нельзя не сказать и о том, что свечи АСД-2 значительно улучшают работоспособность тканевых ферментов, которые занимаются транспортировкой питательных фракций и ионов сквозь мембраны клеточных структур. Кроме того, это средство активно воздействует на механизмы синтеза белков и процессы, которые связаны с переработкой фосфора.

Благодаря такому действию препарата в организме человека улучшается обмен веществ, что заметно улучшает трофику тканевых структур. Также это способствует нормализации протекающих процессов в теле пациента при различных дистрофических состояниях.

Рассматриваемый медикамент проявляет выраженный антисептический эффект. Он не производит кумулятивное действие и практически нетоксичен.

Преимущества лекарства

Какие преимущества имеет препарат АСД (свечи)? Согласно утверждениям специалистов, медикамент в форме суппозиториев использовать гораздо проще, нежели в виде раствора. Это связано с тем, что свечи уже содержат в себе необходимую дозировку активных элементов. Кроме того, по сравнению с жидкой формой медикамента использовать суппозитории намного удобней.

Во время терапевтического процесса все необходимые элементы попадают сразу в большой круг кровообращения. При этом через печень не проходит ни одно вещество. Это способствует эффективному действию лекарства на 60-75% (по сравнению с иными способами его применения). Также в процессе использования рассматриваемых свечей у пациентов не возникает раздражения и реакций аллергического характера, которые очень часто проявляются при инъекциях.

Нельзя не сказать и о том, что АСД в форме свечей намного дешевле других видов данного медикамента. Также этот препарат действует комплексно и более целенаправленно. Специалистами было установлено, что суппозитории лечат различные заболевания в 5 раз эффективнее, нежели средства, предназначенные для приема внутрь.

Показания к назначению препарата

Медикамент АСД в форме свечей имеет множество различных показаний к применению. Согласно инструкции, а также сообщениям опытных специалистов, данное средство хорошо проявляет себя при:

  • иммунодефицитных состояниях;
  • опухолях доброкачественных и злокачественных (различной локализации);
  • венерических и гинекологических проблемах, а также воспалительных заболеваниях в половой сфере (например, при кольпите, аднексите, хламидиозе, трихомониазе, кандидозе, генитальном герпесе, эрозии шейки матки и так далее);
  • грибковых и вирусных инфекциях;
  • заболеваниях мочевыводительной системы и почек (например, при цистите, нефрите и пиелонефрите);
  • половой слабости и импотенции;
  • кожных болезнях (в том числе при экземе, дерматите, псориазе);
  • проблемах пищеварительного тракта (например, при дисбактериозе, энтерите, гастрите, колите);
  • глистных инвазиях;
  • проблемах с легкими и верхними дыхательными путями;
  • заболеваниях суставов (например, при артрите, артрозе и остеохондрозе);
  • геморрое;
  • тромбофлебите, варикозном расширении вен;
  • сердечно-сосудистых патологиях.

Противопоказания

Противопоказаний к применению у рассматриваемого препарата практически нет. Его нельзя назначать лишь тем пациентам, у которых отмечается персональная непереносимость его компонентов.

Читать еще:  Разновидность лишаев фото у человека

Препарат АСД (свечи): инструкция по использованию

Как следует применять рассматриваемые суппозитории? Специалисты утверждают, что данный медикамент необходимо вводить ректально в количестве одной свечи дважды или единожды в сутки. Курс лечения данным препаратом должен длиться не менее 12-20 дней. Если требуется, то по назначению доктора лечение свечами можно повторить.

Побочные эффекты

В самом начале лечения медикаментом АСД у пациента могут возникнуть тошнота, головокружение и легкая слабость. При развитии таких побочных явлений необходимо сразу же прекратить использование суппозиториев и сразу обратиться за консультацией к доктору.

Отзывы потребителей

Что говорят о свечах АСД пациенты? Они утверждают, что это самый универсальный препарат, который хорошо борется с воспалениями в мочеполовой системе, в том числе с простатитом, эндометритом и кольпитом. Также он хорошо помогает при поражении прямой кишки, включая такое заболевание, как парапроктит.

Нельзя не сказать и о том, что некоторые пациенты используют рассматриваемые суппозитории для восстановления нормальной работы иммунной и эндокринной систем, в том числе во время нарушения месячного цикла.

Источник: fb.ru

Инструкция по применению свечи Дорогова АСД-2

Особенности применения

Чтобы лечение суппозиториями с антисептиком-стимулятором Дорогова принесло максимальный терапевтический эффект, средство необходимо использовать правильно. Рекомендовано соблюдение следующих рекомендаций.

  1. Если схемой предусмотрено применение препарата дважды в день, процедуру проводят с утра и вечером. А если один раз, то предпочтительно ставить свечу перед сном.
  2. Перед введением суппозитория необходимо провести туалет промежности.
  3. При ректальном введении следует предварительно очистить кишечник.
  4. Закладывать суппозиторий при ректальном введении нужно на 10 см вглубь, при вагинальном – на 3-4 см.
  5. Во время прохождения терапевтического курса следует воздержаться от употребления спиртных напитков.
  6. Если после применения лекарства отмечается ухудшение самочувствия, терапию необходимо отменить.

Свечи АСД-2 ректальные особенности и лечебные свойства

Разработанное в середине прошлого века в ветеринарных целях и названное в честь автора, средство при дальнейших исследованиях показало удивительные результаты в лечении многих патологий и у человека. Его стали применять в стационарных условиях для лечения псориаза. До этого момента заболевание считалось неизлечимым.

Со временем к псориазу добавились и другие — варикозное расширение вен, бронхиальная астма, заболевания половой сферы, органов пищеварения, эндокринной и нервной системы.

Препарат оказался способным быстро восстанавливать обмен веществ на клеточном и межклеточном уровне, повышать проницаемость стенок, обладал мощными антибактериальными свойствами.

Активизируя защитные силы и работу иммунной системы, он восстанавливает возможность организма бороться с недугом самостоятельно, естественным путем.

Препарат обладает рядом лечебных свойств:

  • противовоспалительными;
  • иммунокоррегирующими;
  • антисептическими;
  • противовирусными и противогрибковыми;
  • противоопухолевыми.

Именно благодаря этим качествам отлично справляется с причинами геморроя и его неприятными симптомами.

Лечение геморроя антисептиком-стимулятором Дорогова

Препарат отличается от других дешевизной производства. Оно получается с помощью процесса перегонки муки, оставшейся после переработки мяса и костей животных.

Выделенные вещества подразделяются по качественному составу на 3 фракции:

  • № 1 — чистая вода;
  • № 2 — иммуностимулятор с лечебным действием, растворимый в воде, жире и спирте;
  • № 3 — вещества со слабыми целительными свойствами (возможно, они мало изучены, уже в 2000 году кандидат медицинских наук О.А. Дорогова получила патент на способы применения АСД-3Ф.).

Начало использования препарата АСД-2 в терапии людей связано не с геморроем, а с тяжелым поражением кожи неясной этиологии (псориазом). Затем добавили нервную и эндокринную патологию, бронхиальную астму. Оказалось, что перестройка иммунитета на уровне клетки позволяет излечить патологию, имеющую аллергический характер, связанную с гипервоспалительной реакцией.

При геморрое АСД-2 стали применять, когда получили форму свечей. Одновременно средство подходит, чтобы лечить любые воспалительные болезни тазовых органов (кишечника, половых). Особого внимания заслуживает способность задерживать трансформацию опухолевых клеток при онкологической патологии.

Для воздействия на поврежденные геморроидальные структуры важны свойства:

  • устранять патогенные бактерии, грибки, вирусы путем активизации собственного иммунного статуса (антисептическое воздействие);
  • предупреждать и бороться с воспалением;
  • повышать тонус сосудов, защищать стенки от негативных факторов;
  • стимуляции перистальтики кишечника;
  • ускорять метаболизм, процесс восстановления тканей;
  • профилактики трансформации клеток слизистой в злокачественные.
Читать еще:  Аутоиммунный тиреоидит аюрведа

К общему действию следует добавить улучшение усвоения фосфорорганических соединений в организме и снятие кислородной недостаточности с клеток.

При геморрое препарат рекомендован в составе комплексной терапии с другими лекарственными средствами. Негативного взаимодействия не обнаружено. С целью усиления воздействия можно одновременно принимать обе формы: ректальные свечки и жидкость в каплях. Специальной диеты не требуется кроме соблюдения питьевого режима. Результативность проявляется на 2-3 день. Пациенты чувствуют снятие болей.

Формы выпуска в темных флаконах по 100 мл и ректальных свечах позволяют выбрать наиболее подходящий вариант применения для конкретного случая. Фракция № 2 АСД при геморрое рекомендуется в качестве меры профилактики курсами дважды в год.

АСД фракция 2 польза и вред для человека

О пользе или вреде АСД-2 для человека можно судить лишь по отзывам людей, использующих препарат. Хотя большинство отзывов положительные, иногда встречается информация о негативном влиянии АСД (ухудшение самочувствия) или абсолютном отсутствии изменений в состоянии. Для извлечения максимальной пользы и избежания негативного влияния следует знать 15 нюансов применения АСД-2 для людей:

  1. Начинать прием препарата рекомендуется с малых доз. Быстрое наращивание дозы может вызвать обострение болезни.
  2. Курс — 5 дней приема и 3-дневный отдых — можно повторять 4 раза. Затем следует сделать 10-дневный перерыв.
  3. Во время лечения рекомендуется выпивать 3 л воды. Объяснить это просто: токсины выводятся с мочой. Именно поэтому следует соблюдать особенную осторожность при наличии тяжелых заболеваний почек.
  4. Дорогов категорически запрещал алкоголь при приеме АСД. Хотя есть отзывы, о приеме АСД перед застольем, который обеспечивает отсутствие похмелья. Помните: безоговорочно доверять всем отзывам не стоит!
  5. Изменений в питании не требуется.
  6. Некоторые методики включают дополнительный прием гепатопротекторов (Карсил, Лив-52, Гептрал и т. д.) для защиты печени от токсического воздействия.
  7. Препарат АСД не любит солнце. Хранить его следует в холодильнике. Срок годности указан на флаконе.
  8. Неприятное, маслянистое послевкусие можно устранить леденцом.
  9. АСД-2 совместим со всеми лекарственными препаратами. Дорогов утверждал: нельзя отказываться от традиционной терапии, наилучший результат достигается при одновременной лечении, назначенном врачом, и приеме АСД.
  10. При длительном применении АСД может увеличить свертываемость крови. Поэтому в таких случаях рекомендуют принимать Аспирин по 1/4 таб. или другой препарат с ацетилсалициловой кислотой.
  11. АСД стимулирующе действует на нервную систему. Это чревато перевозбуждением. С особой осторожностью принимать детям, гипертоникам, больным с кардиопатологией и неврологическими заболеваниями.
  12. Как и любое другое лекарственное средство, АСД фракция 2 не исключает возникновение индивидуальной непереносимости.
  13. У некоторых людей улучшение наступает спустя 2-3 курса, другим же приходится принимать препарат длительное время. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
  14. Хотя нет сведений о негативном влиянии на плод, не рекомендуется употреблять АСД беременным.
  15. Во время лечения АСД следует прислушиваться к собственному организму. Если самочувствие ухудшилось, следует отказаться от его употребления, а через некоторое время можно начать лечение с минимальных доз.

Так или иначе, ввиду отсутствия зафиксированного подтверждения его эффективности полномасштабными исследованиями, АСД-2 является спорным препаратом относительно применения у людей. Принимать его или нет — личный выбор каждого человека в отдельности.

Применять АСД фракции 2 при отсутствии другого выбора — нет эффекта от традиционного лечения — следует строго по рекомендациям, опираясь на собственные ощущения и в лучшем случае проходя диагностическое обследование!

Метки: грибковые онкология препараты сердце

Что представляет собой препарат АСД (свечи)? Отзывы об этом средстве, его терапевтические характеристики и показания к применению будут рассмотрены ниже. Также вы узнаете о преимуществах данного медикамента и способах его использования.

АСД фракцию 2 стоит рассматривать, как естественный биогенный стимулятор жизненно важных функций нашего тела. Такой препарат советуют использовать для терапии многих недугов внутренних органов и кожи. Он может применяться, как вовнутрь, так и наружно.

Источник: gemorroyuzel.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector