Асд фракция 2 отзывы о приеме

АСД Дорогова Отзывы. Противопоказания

Разработанный более 50 лет назад антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) имеет полную противоречий и загадок историю.
Считается, что именно с помощью АСД была вылечена от рака мать Берии.
Так это или нет – судить историкам, однако применение АСД-2 уже многие годы разрешено только в ветеринарии.
Тем не менее для лечения людей фракция АСД-2 применяется очень активно, хоть и неофициально.
Поклонники фракции АСД-2 говорят, что подобное отношение официальных лиц к препарату объясняется всего лишь желанием оставить высокоэффективное лекарство «про запас».

Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств. При производстве АСД-2 в зависимости от ряда факторов получают фракцию АСД-2 и фракцию АСД-3. В лечебных целях применяется преимущественно фракция АСД-2.

Применения Фракции АСД-2 для людей
Согласно авторам разработки применение фракции АСД-2 для людей показано при туберкулезе любой формы и локализации, гинекологических заболеваниях (внутрь и местно), заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь, колиты), кожных заболеваниях (внутрь и в виде компрессов), глазных и ЛОР-болезнях, бруцеллезе, ревматизме, подагре, тучности, импотенции и так далее.

Фракция АСД-2 — противопоказания
Поскольку применение АСД-2 не разрешено официально в медицинской практике, данных о противопоказаниях, побочных действиях и эффективности препарата нет. Лечение АСД-2 в качестве самостоятельного лечения или в составе комплексной терапии проводится фактически на свой страх и риск.

Отдельно следует отметить, что фракция АСД-2 и фракция АСД-3, разрешенные для применения в ветеринарии, на сегодняшний день практически не используются при лечении животных.

Несмотря на точку рения официальной медицины, поклонники препарата позиционируют его как универсальное средство лечения многих известных болезней.

Во время лечения препаратом АСД фракция 2 и 3 категорически запрещается приём спиртсодержащих продуктов. Следует помнить, что препарат АСД-2 и АСД-3 обладает достаточно резким и неприятным запахом.

Отзывы о АСД Дорогова
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

PS. Уважаемые читатели, т.к. на этой странице собралось очень много комментариев, и страница при открытии долго грузится, продолжение обсуждения перенесено на другую страницу. Перейдите по ссылке.

151 комментарий: АСД Дорогова Отзывы. Противопоказания

Принимала АСД-2 (семь пятидневок)в надежде остановить частые рецидивы герпеса, но результат — полный ноль. Все как было так и есть. Особых изменений в организме не заметила. Я так подозреваю, что это уже совсем не то АСД, что выпускали в СССР.

АСД2 рекомендую приобретать в Армавире, а не в Москве. Если под сроком годности на пузырьке нет ряд выбитых чисел, то это подделка!Желаю удачи!

Всё так запутанно , один говорит принимайте только Московский ,а другой Армавирский . Кому верить и вообще верить ли . Весь мир погряз во лжи ,кругом одни шарлатаны , каждый пытается только заработать на больном человеке ,их в принципе не интересует какой будет результат после лечения ,просто нужны ваши деньги. Задумайтесь ,во всём мире учёные ищут лекарства от РАКА ,да и от других серьёзных болезнях,хотя я думаю что лёгких болезней не бывает , а тут оказывается что есть универсальное лекарство АСД,обратите внимание что изготовление АСД мало затратно ,то есть себестоимость КОПЕЙКИ , да к вот неужели бы воротилы ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА не провели бы должные исследования АСД и не стали бы их выпускать для людей как лекарства ,зарабатывая на этом огромные деньги . Кто то верит в Бога ,а кто то в АСД ! В общем решение всё равно за вами .

Вчера по всем новостным каналам показывали, что на Земле родился 7-миллиардный человек.
Такое количество людей невозможно накормить. Миллионы людей страдают от голова.
Мировое правительство заинтересовано в уменьшении количества людей.
АСД дешёвый препарат, а фармацевтическим компаниям выгодней выпускать дорогие лекарства.
Идёт естественный отбор, выживет умнейший!
Да, имеющий уши услышит!

10 лет был очень низкий гемоглобин.Никакое лечение не помогало.После 2-х недельного приема АСД-2 он поднялся до 128.Прекратились кровотечения и боли (фиброма,субмукозный узел).УЗИ узла не показало.

Сообщите,пожалуйста,можно ли принимать АСД-2 в капсулах из под лекарств,запивая тем же количеством воды? Спасибо.

напишите пожалуйста где живёт ольга дорогова или телефон

Ольга Алексеевна Дорогова — 8 (499) 190-08-85 (телефон для записи на консультацию).

Мне 57 .Возрастные болячки.Начала с мужем пить АСД-2.Пропили 2 недели — 5дней пили,2 дня перерыв.Первую неделю 2 раза в день, вторую 1 раз в день.Начали по 2 кубика, довели понемногу до 4.Сейчас 2 недели перерыв. Стало лучше с желудком, со стулом.Главное — не стало хуже.Заметила — стал лучше аппетит. Кто боится поправиться — не переборщите с едой. И еще -проверяйте кровь, в результате приема АСД кровь сгущается, надо принимать четвертинку аспирина. Так пишут в рекомендациях. Пока больше писать нечего. Будем принимать дальше, отпишусь.Тем, кто спрашивает, как принимать — наберите в поисковике -Фракции АСД, прием- найдете полно рекомендаций.

Читать еще:  В какое время лучше принимать дюфалак

При покупке АСД -2 важен производитель, какой именно приобретать?

C самого детства мучилась от диатеза, лет в 16 это перешло на экзему. Года 4 страдала от нее, в основном поздней осенью или весной, на руках между пальцами высыпало, маленькие волдыри, зуд, покраснения, также на сгибах в локтях и на губах. В месяцы обострения выглядело устрашающе, хоть в перчатках ходи не снимая. Что только не перепробывала, не помогало. Но тетя где то узнала про АСД и я решила попробовать. АСД-3 для наружного применения размешала с кремом и мазала на ночь и днем тоже если никуда не выходила, потому что запах отпугивающий.) АСД-2 перед едой за 20-40 мин 2раза в день. Примерно в течение недели началось улучшение, где была экзема прям корочкой покрывалось и когда корочка уходила, там была чистая кожа. Я пила пока у меня окончательно все не прошло! Пью уже 2 года, но только когда начинается обострение, у меня это поздней осенью или зимой. И сейчас не мучаюсь. Разве что иногда выходит немножко, если чтото не то сьем. А так очень рада что я узнала об этом лекарстве!! Удачи!!)

Начала пить АСД от отчаянья, мне всего 31, еще в 20 лет поставили диагноз папиллома вирус, который у меня почему-то явно проявился в матке, росли полипы и выпадали в период месячных. Родила (причем на что бы забеременеть ушло 5 лет) и все прошло само собой потом снова началось, почистилась и прошла курс лечения 2 года. Спустя 2 года все возобновилось, я решила снова родить, как и в первый раз на некоторое время помогло. Не прошло и 6 мес, как все началось заново и ко всему из-за неправильного отлучения от груди младшенького образовалась опухоль в груди размером в горошину. Пошла к онкологу который решил взять пункцию в груди не смотря на то, что УЗИ показало что жидкости в опухали нет. Короче после такой процедуры опухоль стала в размер ореха грецкого и болела очень. Вот тут я и нашла информацию об АСД в интернете, хотя мама мне когда-то про него и говорила не раз. Начала пить по 1 мл утром и вечером за 30 мин до еды. Через 2 нед перестала болеть опухоль в груди, а через 2 мес рассосалась окончательно. Через 2 мес перестали падать и полипы и кровотечения при месячных уменьшились. Бородавки ушли с рук, тоже причина папиллома вирус. Пропила курс 6 мес, всем была довольна, но вот пора была делать перерыв, надо было возобновить но как то улучшилось состояние и я отложила прием, в результате чего снова появились бородавки, а через время и полипы начали выпадать(((. Непременно куплю снова АСД и буду пить. Сколько не читала про этот препарат только положительные отзывы. Удачи ВАМ.

У меня длительный субфибрилитет, мастопатия принимала АСД2 фракцию по 1 кубику один раз в пять дней после четвертой пятидневки температура ушла, а мастопатия после второй пятидневки, но были новогодние праздники и я позволила немного алкоголя и на следующий день я чувствовала себя очень плохо в плане температуры как будто меня отбросило в самое начало болезни. Не пейте алкоголь не при каких обстоятельствах пока не вылечитесь !

мне помог от климактерических проявлений через неделю после начала приема. исчез этот ужасный жар в теле и текущий пот по лицу и телу.
через 2 месяца я прекратила прием, т. к. уезжала в отпуск. а через 1,5 месяца после окончания приема опять начались климактерические проявления. опять начала пить, исчезло уже через 2 недели. Видимо надо не бросать , а постоянно пить длител. А галлюинаций нет никаких.ьный отрезок времени.

Источник: chernetskaya.ru

АСД фракция 2 отзывы

Я сильно разочаровался в антибиотиках и вообще в современной фармакологии. Каждый день изобретают новые препараты, а толку от них часто никакого. Знакомый целитель посоветовал попробовать АСД 2. Честно скажу, посмеялся, так как думал, что эта жидкость применяется только в ветеринарии, но потом полистал страницы различных форумов и понял, что есть смысл попробовать. Сейчас не жалею о своем решении, забегая вперед, напишу, что сумел избавиться от проблем с пищеварением и реально повысил иммунитет.

О препарате

Для начала поделюсь с вами информацией, которую я «нарыл» в разных источниках. Суммируя вычитанное, напишу, АСД фракция – это препарат, разработанный советским ученым А.В. Дороговым для уничтожения микробов и усиления иммунитета. Официально такое вещество используется в терапии болезней у животных, но пусть вас это не пугает. На самом деле, сотни тысяч людей пользуются средством для защиты организма и с успехом избавляются от различных заболеваний.

Читать еще:  Фото стрептоцид

Жаль, что не существует официальной инструкции по применению, но всегда можно поискать советы «знающих» в Интернете.

Самое интересное, что АСД 2 разрабатывался для снижения негативного воздействия радиации на организм, но в итоге начал использоваться для общего оздоровления.

Препарат выпускается в виде летучей жидкости желтого или красновато цвета. Я волновался, что отравлюсь и специально поискал информацию о составе. Оказалось, что фракция – производное органических элементов (кости, сухожилия). Во время специально обработки, клетки выделяют адаптогены, которые стимулируют организм на борьбу с внешней агрессией. Результат – стимуляция иммунитета.

Показания к применению

Интересно, что АСД 2 используется для терапии самых разных болезней. Мне нужно было нормализовать баланс микрофлоры и немного поддержать репродуктивную функцию (потенция стала подводить), а оказалось, что фракция может намного больше.

Судя по отзывам, средство способно помочь организму справиться с:

  • респираторными заболеваниями (ОРВИ, ОРЗ);
  • патологиями желудочно-кишечного тракта (панкреатит, гастрит, колит);
  • нарушениями в работе сердца и сосудов (в частности гипертония);
  • сбоями в функционирования мочеполовой системы;
  • заражением грибками, бактериями.

Многие люди писали, что АСД 2 используется для лечения рака. Я не верю в эффективность препарат при онкологии, хотя все может быть…

Отзывы специалистов

Меня реально удивило большое количество положительных высказываний от врачей. На тематических форумах целые ветки обсуждений посвящены результатам лечения фракцией. Иногда эффективность АСД удивляет даже опытных специалистов.

«Заметил, что мой пациент с хроническим туберкулезом стал реже жаловаться на приступы. Оказалось, что его знакомые посоветовали принимать жидкость от радиационного облучения. Конечно, АСД его не вылечила, но состояние явно улучшилось, анализы почти нормальные…»

Григорий Алексеевич, пульмонолог, Москва

Порадовало, что у Сети было немало хороших отзывов от гастроэнтерологов. Врачи отмечали положительные изменения в здоровье пациентов с язвой желудка, тяжелыми формами панкреатита и желчнокаменной болезни.

Как применять

Если говорить в целом о терапии, то АСД 2 фракция принимается внутрь в разбавленном состоянии. Существует ряд общих рекомендаций, подходящих для большинства случаев.

В отзывах людей часто встречаются такие советы:

  • нужно отказаться от алкоголя на время лечения;
  • важно потреблять больше жидкости для того, чтобы помочь почкам вывести остатки лекарства;
  • дозировка корректируется по самочувствию (при любых ухудшениях самочувствия следует отказаться от приема АСД).

В неофициальной инструкции указано, что фракцию нужно разбавлять в теплой негазированной воде (15-20 капель на половину стакана).

Такой раствор следует принимать 2 раза в сутки за 20-30 минут до еды (облегчить нагрузку на печень). Курс не более 5-7 дней.

Особенности лечения при разных заболеваниях

Судя по отзывам, АСД фракция применяется не только, как пероральный препарат. Многие люди используют летучую жидкость для борьбы с различными кожными заболеваниями и другими видами дефектов. Например, я вычитал, что при кандидозе и других грибковых поражениях нужно смачивать проблемные участки 1%-м раствором. В Сети встречал рекомендации о промывке глаз при инфекционных болезнях.

Был удивлен, но в Интернете оказалось немало советов о том, как бороться и предотвращать сезонные эпидемии. Оказалось, что справиться с ОРЗ или ОРВИ можно, выполняя классическую паровую ингаляцию или, добавляя капли в небулайзер. Ну и напоследок, АСД 2 фракция помогает похудеть! Судя по отзывам, такой препарат запускает метаболизм, ускоряя переработку калорий в энергию.

Мои результаты

Я боролся с хроническим расстройством желудка, принимал по раствор (20 капель на стакан воды) утром и вечером. Первые положительные изменения заметил на 3-й день. У меня, наконец, исчезла проблема с дефекацией (раньше, то запор был, то наоборот диарея). Обратил внимание, на прилив сил. В первую очередь, это отразилось на интимной сфере))) В общем, эффективностью АСД 2 полностью доволен.

В конце своего импровизированного отзыва хочу написать, что у фракции есть противопоказания. Не верьте заявлениям, что такой препарат полностью безопасен. Перед началом лечения обязательно убедитесь, что у вас нет аллергии на компоненты лекарства, серьезных болезней печени или почек. Естественно АСД 2 нельзя принимать во время беременности или лактации.

Источник: otzyvov.net

АСД2 фракция

Рейтинг: +5
nady vorobjeva
27 июля 2017 года 1 459 31
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Diets.ru → АСД2 фракция

всем здравствуйте! С недавних пор моя свекровь начала пить АСД2 фракцию из зоомагазина. Ей 72 года и болезни у неё есть (псориаз, варикоз). Она стала очень категорична в этом вопросе и никаких доводов против не принимает. Прочитав в интернете информацию про этот препарат у меня сложилось о нём двоякое мнение.
У кого есть опыт приёма препарата и какие результаты получили. Читать полностью
Читать еще:  Цистит почему возникает

Дневник nady vorobjeva:

Не могу вам точно сказать. К сожалению. Я лично не общалась с бабулей, узнала от мамы своей.

Вообще считаю бредом лечится такими препаратами.
Ещё знакомы один перекисью водорода баловался. Итог плачевный. После вскрытия обнаружилось, что поджелудочная железа растворилась..ужос просто

я пила этот препарат, начинала вот когда https://www.diets.ru/post/718287/

после 8 месячного лечения гастрита оф.медициной результата не было, потому рискнула и результат быстро появился

одновременно надо пить больше жидкости

пила я периодически с перерывами, уменьшая дозу, около 2 лет. Перерывы были и 2-3 дневные, и 1-2 месячные. В 12 году у меня были моменты, когда с трудом ела даже супердиетичную еду. От Омеза, Де-нола и т.п. толку особо не было И я готова уже была попробовать что угодно

Да, с того момента у меня настолько плохого состояния пока ни разу не было даже после праздничных меню.

Но советовать пить этот препарат я не буду, это всего лишь мой опыт. и да, этот препарат рекомендовал моей маме врач, который по опыту всегда делал правильные назначения

От Омеза, Де-нола и т.п

вы не подумайте, я не против АСД пишу

понимаю
это все же иммуностимулятор, потому его нельзя бездумно принимать. и это факт.

а вот 4 года назад пошла с хорошему гастроэнтерологу

это очень хорошо
пилори мне не находили и хорошего гастроэнтеролога найти тоже не удалось, я была бы не против пока в нем нет необходимости

а препараты. еще были какие-то, уже не вспомню, это те, что а слуху. но в любом лечении нужен правильный врач, мне как-то на них не везет

это все же иммуностимулятор

пила по ощущениям по 15-20 капель 1-2 раза в день. Обязательно 5 дней пьем, 2-3 отдыхаем. Несколько курсов пьем, потом 1-4 месяца отдыхаем, тут чисто интуитивно ориентировалась сколько именно. В какой-то момент настало время, когда 1 раз в день 5-7 капель стало достаточно.

если вы чувствительны, советую начинать от 1 капли. маме когда-то врач назначал пить от 1 капли и до 100 (прибавлять по 1 кале в день), а потом обратно. но за 1 дозу более 30 капель лично мне не удалось дойти . Дозировку увеличивала при гриппе, пила по 20-30 капель до 4-х раз в сутки

кстати говоря, слышала, что препарат действительно помогает при псориазе.

а вот в том, что пройдет варикоз я очень сомневаюсь

Когда моей маме диагностировали рак — все присходило очень быстро, сразу после биопсии назначили радиологическое лечение, и уже через месяц и неделю — ей сделали операцию. Конечно же со всех сторон хлынули рекомендации, рецепты, советы. Жуть. Даже принесли много всего разного. Одна из ее бывших учениц работала в онкоцентре- и всем стало известно о маминой болезни.

Я, конечно же, обратилась к своей бывшей однокласснице ( она на тот момент была зав.реанимацией этого онкоцентра) после операции и лечения мамы- как нам жить дальше, что делать. Знала она очень много, много видела, проработав к тому моменту там более 17 лет. И — очень категорично сказала , только хороший хирург, и благоприятное течение ( расположение метастазов) могут помочь , а все эти яды ( а у меня уже была сулема, настойка белоголовник и еще чего-то вагон и маленькая тележка, я уже и не помню чего) скорее помогут человеку умереть, только не от рака, а от отравления.

Как раз , не задолго до этого, хоронили мужа старшей сестры одного из отделений онкоцентра. Умер он от сулемной почки — пытался долечивать рак сулемой. Все были в ужасе. Операция прошла хорошо, жена сама работник этой сферы — и такое натворила. Надо сказать, моя мама прожила после первой операции ( была еще одна операция) 17 лет. Никаких ядов для профилактики не принимала ( да, выпила очень много сока лопуха за эти годы, настойки чаги и т.п. , а вот предлагаемые БАДы противораковые — увы, на пользу не пошли, а вреда было достаточно). Поэтому мое однозначное мнение — только врачи, никаких ядов.

Мода на ветеринарные средства внутрь — очень сомнительна , а вот для наружных дел, особенно дерматологических — может быть и весьма полезна. Несколько лет я добавляла в мази для дочери АСД 3 фракцию — вонь жуткая, но от дерматита — была эффективна, правда, только симптоматически — облегчала зуд, заживляла раны, но- не лечила причины.

Источник: www.diets.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector