Как асд 2 влияет на печень

Лечение гепатите С с помощью АСД: показания и противопоказания

Прием АСД при гепатите С практикуется довольно часто. Это средство альтернативной медицины, помогающее при многих заболеваниях, включая и вирусные воспаления печени. Оно до сих пор не признано официальной медициной, но многие неофициальные источники свидетельствуют о его эффективности. На результативность лекарства указывают люди, которым АСД помог восстановить здоровье после тяжелой болезни.

Что такое АСД и как оно работает

Препарат АСД был разработан в лаборатории НИИ экспериментальной ветеринарии, возглавляемой кандидатом наук Алексеем Власовичем Дороговым, в середине прошлого столетия. Лаборатория выполняла правительственное задание по созданию нового средства, защищающего от губительного действия радиации. В результате проведенных экспериментов было получено вещество, состоявшее из трех фракций. Наибольшую ценность имела вторая (АСД-2), обладавшая уникальными лечебными качествами. Фракция представляла собой темное маслянистое вещество с неприятным запахом. Препарат оказывал отличное иммуномодулирующее, противовоспалительное, противоопухолевое действие, поэтому был назван АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

АСД является биостимулятором, получаемым в результате сухой возгонки органического сырья (костной муки). Высокие температуры способствуют тому, что компоненты органической ткани – белки, жиры и углеводы расщепляются, образуя низкомолекулярные соединения. После конденсации получают вещество, имеющее мощные адаптогенные свойства. Попав в организм, оно проходит тканевой барьер без риска отторжения (так как является близким по составу) и легко встраивается в клетки. В итоге восстанавливается клеточная структура различных органов. Этим объясняется способность АСД вылечить множество инфекционных, аутоиммунных и воспалительных патологий.

Схема приема АСД при вирусном гепатите С

Антисептик-стимулятор Дорогова не признан официальной медициной. Сегодня он продается только в зооаптеках. Но народная медицина охотно включила средство в свой арсенал. По мнению многих пациентов, при курсовом применении по специально разработанной схеме, вторая фракция АСД может дать хороший лечебный эффект.

Наличие мощного иммуностимулирующего эффекта нового средства на организм позволило предположить, что удастся усовершенствовать лечение вирусных инфекций, в частности, гепатита С.

Неизвестно, проводились ли исследования влияния АСД на вирус гепатита. Официально признанных результатов не существует. Но профессор Дорогов и его последователи, анализируя терапевтический опыт, разработали схемы приема антисептика стимулятора при лечении гепатита С и других патологий.

Люди, принимавшие АСД, утверждают, что в ходе терапии гепатита наблюдался и лечебный, и симптоматический эффект. Стойкое снижение значений печеночных проб сопровождалось у них улучшением общего самочувствия, снижением чувства усталости, уходом болевого синдрома.

Еще одно преимущество антисептика-стимулятора в том, что он не требует отмены медикаментозной терапии. Его можно использовать как вспомогательное средство. При этом происходит наложение эффектов, вследствие чего гепатит исчезает.

Для лечения гепатита С разработаны 2 схемы:

  1. Прием ежедневный, начиная с понедельника, с перерывом в воскресенье. Схема такова: начиная с 5 капель, ежедневно добавляют по 5 капель, пока не достигнут 30. Продолжают принимать по 30 капель до достижения эффекта.
  2. Начиная с понедельника, принимают каждый день, с субботы – трехдневный перерыв. Так продолжают далее – до нормализации состояния. Раствор принимают один раз в сутки, натощак. Схема следующая: начинают с 10 капель, каждые 5 дней добавляют по 5, пока не доберутся до 25. Далее пьют в этой дозировке.

Правила на период лечения

АСД не может приниматься бесконтрольно. Он был зарегистрирован как ветеринарное средство и позже рекомендован Минздравом СССР для лечения кожных заболеваний. Официально подтвержденных документов о его положительном воздействии на печень человека не существует. Об эффективности АСД в этой области можно судить только по частным положительным откликам.

Современная медицина располагает целым рядом лекарств нового поколения с доказанной эффективностью – препараты Даклатасвир, Ледипасвир, Софосбувир гарантируют излечение от гепатита С в 97-99% случаев. Напрашивается вопрос, целесообразно ли пренебрегать современными методами, отдавая предпочтение препарату, эффективность которого изучена недостаточно. Последствия применения, с точки зрения официальной медицины, могут быть непредсказуемы, и ответственность за них лежит на самом пациенте.

Читать еще:  После приема де нола стул черный

Применяя АСД для лечения гепатита, необходимо наблюдать, как изменяется состояние печени, оценивать динамику. В противном случае, используя альтернативное средство, вы рискуете упустить драгоценное время, и противовирусная терапия тоже станет неэффективна.

При терапии печени используется только АСД-2 для приема внутрь. Хранят средство в прохладном месте. Для лучшего эффекта следует соблюдать условия:

  1. необходимо исключить из своего рациона алкоголь;
  2. рекомендуется употреблять больше жидкости, препятствующей загустению крови;
  3. неразбавленный АСД принимать запрещено.

Противопоказания и побочные действия

Применение АСД всегда несет определенный риск. Антисептик-стимулятор должен приниматься в минимальной дозировке. Даже при небольшом превышении допустимых значений терапевтическое воздействие превращается в токсическое.

Антисептические свойства АСД проявляются только тогда, когда препарат используется в высокой концентрации. В таком виде биостимулятор токсичен и может применяться только наружно.

Средство не рекомендуется употреблять людям-аллергикам, имеющим слишком возбудимую нервную систему и склонность к гипертонии. У них может произойти обострение нежелательных явлений. Среди побочных эффектов на первом месте диспепсические – рвота, понос, головокружения. Могут возникнуть высыпания аллергического характера.

Первые дни часто характеризуются обострением симптомов, которые постепенно уходят. Чтобы сделать действие АСД более мягким, его начинают принимать в микродозах, постепенно увеличивая.

Источник: natco24.com

АСД 2 при циррозе печени

Это заболевание относят к разряду тех, от которых целиком излечится невозможно. Все заключается в том, что происходит не только нарушение функционирования данного органа, но и разрушение его клеток. Многие задают вопрос, что делать? Можно воспользоваться медикаментами, рецептами народной медицины или прибегнуть к АСД фракции 2 от цирроза печени. Что из этого выбрать – это только Ваше решение. Но необходимо помнить о том, что любое лечение поможет только приостановить разрушение клеток печени, а не возобновить их. При правильном лечении больной может прожить еще достаточно длинную и безболезненную жизнь.

Причины и симптомы

Эта болезнь приносит дискомфорт в жизнь заболевшего. Прежде всего, стоит сказать о том, что причинами развития могут служить:

  • прием алкоголя в больших количествах,
  • инфекционные воспалительные заболевания, которые негативно отразились на печени,
  • плохое кровообращение печени и застои желчи.

Так как цирроз, как и прочие заболевания, ослабляет наш иммунитет, то лечение АСД 2 цирроза печени поможет не только повысить его защитные функции, но и оказать антисептическое и бактерицидное действие.

К основным симптомам данного заболевания относят:

  • раздражительность,
  • быстрая утомляемость,
  • диарея,
  • боли в животе,
  • светлый цвет стула,
  • желтуха,
  • вздутие живота,
  • тошнота и рвота,
  • анемия.

Более тяжелые стадии могут носить и прочие более серьезные проявления. Многие ученые и врачи говорят о том, что применение препарата Дорогова способно возобновить способность органа к регенерации клеток.

Применение АСД 2 при циррозе

Данный препарат нашли еще в середине прошлого века. Его полное название антисептик стимулятор Дорогова. Его применяют при различных заболеваниях, так как считают его универсальным помощником. Было произведено три фракции, но только две из них обладают чудодейственными свойствами. Именно вторая фракция может быть использована как внутрь, так и наружно.

Есть и определенные требования к использованию АСД 2 при циррозе печени:

  1. Принимать препарат стоит по определенной схеме, в зависимости от сложности и вида заболевания.
  2. Препарат стоит разводить в небольшом количестве воды перед приемом.
  3. при лечении цирроза ежедневное количество питья жидкости должно быть не менее 2,5 – 3 л.

Схема лечения

Для того чтобы вылечить цирроз АСД фракцией 2 необходимо ее принимать по определенной схеме:

  • 5 дней по 5 капель раз в день,
  • затем сделайте перерыв на 3 дня,
  • опять 5 дней по 10 капель,
  • снова 3 дня паузы,
  • продолжить 5 дней по 20 капель.
Читать еще:  Когда лучше сдавать мазок на флору

В комплексе с этим препаратом можно принимать и прочие лекарства для укрепления печени, а также общеукрепляющие.

Можно также использовать и прочие препараты на основе лекарственных растений:

  • для поддержания функций печени можно использовать отвары березовых почек, верхушек цмина песчаного, сока чистотела, отвар расторопши, вытяжка из корней одуванчика,
  • прочистить желчные протоки можно с помощью ягод лесной рябины, кукурузными рыльцами, соком черной редьки,
  • при болях справа в районе печени наружно можно использовать глиняные лепешки, а также компрессы из настоя крапивы,
  • стимулировать работу можно растительными белками, которые содержаться в фасоли, горохе, чечевице.

Использование данного препарата поможет возобновить функционирование органа и снять негативное влияние на самочувствие человека. Необходимо помнить о том, что начинать любое лечение стоит после консультации с врачом. Так как самолечение может привести к негативным последствиям. Будьте крайне осторожными!

Источник: travomarket.ru

АСД при раке печени

Многие, кто имеет те или иные проблемы со здоровьем и ищет новые препараты, народные методы и какие — либо рецепты, которые могут помочь решить проблему, наверняка слышал или применял такой довольно неприятный на вкус и запах препарат, название которого АСД. Рак печени и другие онкозаболевания также предлагают лечить при помощи этого препарата. Не смотря на то, что официально данное средство разработано для применения в ветеринарии, истории о том, как при помощи АСД удалось вылечить самые различные заболевания, включая онкозаболевания, вызывают интерес и заставляют более серьезно изучать чудо — свойства этого средства.

Больные, которые делают выбор в пользу АСД, должны в полной мере осознавать, что ответственность за результаты лечения и за свое собственное здоровье придется взять на себя, поскольку официальная медицина не рекомендует к использованию препарат АСД из-за отсутствия лицензии Минздрава на применение данного средства для лечения людей. Средства массовой информации, способствуют подогреванию интереса к использованию АСД. Рак печени в данном случае не стал исключением, и входит в список заболеваний, для лечения которых используется это средство.

Для производства АСД, которое имеет несколько фракций, используют мясокостную муку. При раке печени рекомендуется применение АСД второй фракции (АСД2). Препарат, который представлен в виде жидкой взвеси, имеющей неприятный и специфический запах, принимают внутрь.

Некоторые информационные источники предоставляют следующую информацию о препарате АСД2:
— АСД является достаточно мощным адаптогеном и благодаря схожести со структурой живой клетки, не вызывает отторжения.
— Препарат способен нормализовать гормональный фон и поддержать периферическую нервную систему.
— Возобновляет функционирование всех систем организма.
— Препарат способен снять болевой синдром и остановить болезнь независимо от расположения новообразования и от распространения опухоли. Возраст пациента при этом, не имеет значения.
— АСД имеет свойства иммуномодулятора.

Перед тем как принимать препарат, стоит изучить некоторую информацию о лекарстве и строго придерживаться рекомендуемой схемы приема. Не стоит забывать о том, что этот препарат отличается тем, что накапливается в организме. По этой причине, после того, как согласно схеме, больной доходит до максимального количества приема препарата, следует постепенно снижать дозу до того, как количество принимаемого препарата достигнет нуля. Когда пациент начнет ощущать отвращение к препарату, необходимо сделать перерыв, поскольку такие ощущения свидетельствуют о том, что организм пресытился этим лекарством. Точно также, учитывая собственные ощущения (речь идет об отвращении к препарату), больной может рассчитать нужную дозу АСД2.

Щадящая методика предлагает следующую схему приема препарата:
— 1-й день- 3 капли АСД добавить в 30-40 мл спитого чая и принимать утром на голодный желудок;
— 2-й день- 5 капель на 30 или 40 мл чая, прием тот же;
— 3-й день- 7 капель на 30-40 мл чая, принимать также утром натощак;
— 4-й день – 9 капель на тоже количество спитого чая, принимать в тоже время;
— 5-й день- 11 капель принимать на 30-40 мл чая, утром натощак;
— 6- й день – 13 капель, прием такой же;
— 7-й день – отдых и оценка своего самочувствия.

Читать еще:  Микроскопия в гинекологии

Эта же схема приема рассчитана еще на 3 недели приема, после чего на 5-той недели необходимо сделать перерыв. После перерыва повторяется еще один месячный курс приема, но только начало приема отличается приемом 5 -ти капель вместо 3-х. Также на две капли увеличивается прием препарата в последующие дни. После этого опять делается недельный перерыв, после которого проводится новый курс.

При использовании АСД 2 нужно обязательно следить за своими ощущениями. Прием препарата требуется немедленно прекратить в том случае, если больной почувствует ухудшение своего состояния или появятся какие- либо новые симптомы.

Кроме вышеизложенной схемы приема АСД, существует интенсивная методика приема препарата, которая предполагает ежедневное применение препарата строго в указанное время. АСД принимается утром в 8 часов, далее в 12 часов дня, 16 часов дня и вечером, в 20 часов. Доза приема препарата увеличивается каждые 5 дней. При этом начинается прием с 5- ти капель в течение первых 5 дней, далее, следующие 5 дней АСД принимают по 10 капель, после этого доза увеличивается до 20 капель и т. д. Дозу увеличивают до тех пор, пока не достигнут 50-ти капель. Эту же дозу лекарства (50 капель) нужно принимать до наступления выздоровления. Если лечить при помощи АСД рак печени на поздних стадиях, препарат используется в другой дозировке. Его необходимо растворять в воде (100мл) в количестве 5 мл препарата. Принимать эту дозу нужно дважды в день. Лечение препаратом АСД нужно проводить после консультации с врачом и под строгим медицинским наблюдением. Помимо этого, во время приема данного лекарства нельзя употреблять говядину, свинину и баранину. Допустимым является употребление рубленого мяса птицы и овощных бульонов. Особо осторожно следует применять АСД больным, у которых имеются нарушения в работе почек. Передозировка при лечении АСД категорически недопустима, поскольку может вызвать ухудшение состояния больного и привести к ускоренному росту злокачественной опухоли.

АСД – это прекрасный препарат, который достаточно часто используется для лечения рака печени, но его одного не хватит для поддержания вашего здоровья. Здесь потребуются сторонние силы в виде стимуляторов иммунитета. Благо сейчас таких препаратов в аптеках немало. Существуют и народные средства, которые следует принимать очень осторожно, так как они могут не только помочь, но и навредить, в случае неправильной дозировки.
Из-за этого многие стараются все же приобретать иммуномодуляторы в специализированных местах, а до этого консультируются с врачом, дабы не ошибиться с выбором. И, скажем сразу, что врачи практически в один голос советуют своим пациентам покупать такое средство, как Трансфер фактор.
Это тоже иммуномодулятор, но с иным способом работы. В отличие от остальных представителей этой категории препаратов, Трансфер фактор считается уникальным, ведь он не выступает в качестве иммунной системы во время приема этого средства, а помогает ей заполнить те пропуски, которые были образованы из-за природных недочетов.
Очень внимательно следует обращать внимание на состав таких препаратов, в отличие от большинства, в Трансфер факторе присутствуют исключительно натуральные препараты в правильной дозировке. Поэтому никаких отравлений вы не заработаете, но уже после прохождения курса лечения заметите серьезные изменения.

Источник: transferfaktory.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector