Отзывы голдлайн форум

Отзывы голдлайн форум

Голдлайн — отзывы худеющих

Сообщение Kristy » 07 окт 2016, 20:39

Когда читаю тут стенания про то, что пользуются таблетками для похудения при избыточной массе тела в 4-5 кг, удивляюсь глупости. Вы хотя бы читайте перед покупкой инструкцию, не надо для этого даже из дома выходить, достаточно набрать лишь в поисковике название препарата и вся информация как на ладони. И цена и дозировка и как действует и состав и противопоказания и ПОКАЗАНИЯ к применению.

Препараты с сибутрамином — психотропным активным веществом, действующим на центральную нервную систему, не рекомендуется применять при небольшом весе. Вот я покупала и пила Голдлайн для похудения , так у меня веса лишнего было 16 кг, я как раз попадаю в ту категорию, которой можно пить лекарство. Цена на препарат не дешевая, в зависимости от количества капсул стоит от полутора до пяти тысяч рублей. Из-за того, что в нашей стране запрещена продажа сибутрамина в составе лекарств, то на свой страх и риск лекарство покупается в интернет-аптеках. Но если что-то пойдет не так, если не подействует или будут побочные эффекты, это только к себе претензии.

Количество капсул в упаковке сделано удобно для пользователя: 10, 30, 60, 90 штук. Для пробы можно взять, как это сделала я, упаковку из 10 капсул.

Так же не должно вызывать возмущения условие «препарат действует в комплексе с правильным питанием и умеренными физическими нагрузками». А то есть такие, кто кричит «ой, за мой деньги немалые заплаченные за таблетки, я еще и диету должна соблюдать?» Это наше здоровье, как мне петух клюнул в одно место, что такой лишний вес угрожает, так я на все согласна.

Мне даже тяжелее было не столько еду ограничивать, сколько двигаться. Тем, кто очень толстый, могу посоветовать обратить внимание на фитбол. Конечно, мяч место занимает, его не уберешь под диван, но как начинающая физическая активность прекрасно подходит. Просто ложитесь животом или спиной и катаетесь. Или лежа но полу ноги на него задрать и так же двигать.

Но я сейчас про Голдлайн хочу написать. Хорошо подумайте перед покупкой. Неадекватные реакции организма могут быть такие (это я сейчас общие перечисляю, а не мои симптомы).

Побочные эффекты, которые могут возникнуть на фоне приема Голдлайна:

4) Тошнота, рвота

5) Нарушение сердечного ритма

6) Повышение давления

У меня было лишь учащенное сердцебиение в течение 2-3 часов после приема капсулы. И оно по продолжительности было недолгим, примерно час, а потом все нормализовывалось. Пила я одну капсулу в день, утром за 10 минут до завтрака, дозировка 10 мг. Это для начинающих. Если препарат нормально переносится, то дозу можно увеличить до 15 мг в день (но это надо покупать другую упаковку, ведь капсулу пополам не разломаешь как таблетку). Но я себе не увеличивала дозировку и вторую упаковку так же купила 10 мг. Обязательное условие — капсулу запить водой в количестве 250 мл.

Мой результат на фоне приема Голдлайна

За первые 10 дней/10 капсул я похудела на 2,3 кг. Поняла, что мне препарат подходит и купила упаковку из 30 капсул. Когда упаковка через месяц закончилась, общий отвес составил 6,5 кг. Я ощущала действие Голдлайна еще и в том, что уменьшился ощутимо аппетит. Голод притуплялся, ела меньше. Что особенно радовало, что вечерние зажоры почти прекратились. Меньше ела хлеб, мучное. Каши и макароны, которые могла и перед сном поесть, с капсулами Голдлайн перестала есть. Не лукавлю, просто хотелось что-то легкое перекусить. Из-за сниженного аппетита.

Советовать не могу, все индивидуально. Мне Голдлайн помог. Пока сделала перерыв, но если вес застопорится, то по осени снова куплю Голдлайн. И вот еще мой небольшой совет: все же проконсультируйтесь с лечащим врачом перед применением. Почему говорю так уверенно «с лечащим» — а потому что такое ожирение, не чуть избыточный вес, а именно ожирение — надо наблюдать у врача. Мне врач сказал про Голдлайн для похудения: » это может быть опасно, но может помочь в похудении, решайте сами».

Моя рекомендация по покупке Голдлайна. Сайтов всяких разных, продающих препарат, много, но вы начните с интернет-аптек своего города. Погуглите, позвоните, спросите и не надо будет ждать доставки и непонятно что могут прислать.

Re: Голдлайн — отзывы худеющих

Сообщение Gallina » 11 окт 2016, 22:17

Понимаю, что все организмы индивидуальны и что даже обычный апельсин кому-то в радость, а кто-то может получить сильнейшую аллергию. Когда решила попить таблетки, чтобы сбросить массу, выбор был огромный. Читала практически на
все сейчас популярные средства. Был выбор между Редуксином и таблетками Голдлайн для похудения .

В пользу Голдлайна сыграло то, что он немного дешевле Редукисна, хотя, принцип действия у них одинаков. Основной компонент — сибутрамин — действует на головной мозг, на рецепторы насыщения. Проще говоря, дает команду человеку, что он не голоден. Сибутрамину посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=125&t=14388&p=47295&hilit=сибутрамин#p47295

Читать еще:  Прадакса дозировки

За счет этого порция еды становится меньше, человек быстрее насыщается. Так же в состав Голдлайна входит микрокристаллическая целлюлоза, которая попадая в желудок, разбухает и так же меньше человек съедает еды.

Производители Голдлайна для похудения обещают, что за курс приема таблеток можно гарантированно избавиться от 3-10 кг, а если соблюдать правильный режим питания — отказаться от жирной пищи, от быстрых углеводов, от спиртного — то даже до 35 кг можно потерять. И поэтому таблетки подходят для любого типа ожирения, даже 3 степени с ИМТ (индекс массы тела) 30 и выше. Чтобы понять что это значит, поясню — это человек с ростом 1,7 м должен весить 130 кг. Впечатляюще, правда?

Только вот на самом деле, все это полная ерунда. Хорошо, что предупреждают о побочных эффектах. У меня после двух дней приема таблеток настолько сильно подскочило давление, что сбить я его не могла больше двух часов. И это при том, что я вовсе не гипертоник, всегда давление было в норме.

Покупала в интернет-аптеке Голдлайн Плюс , это российский аналог индийских таблеток для похудения Голдлайн. Цена за месячный курс чуть больше пяти тысяч рублей (индийский препарат стоит на полторы тысячи дороже).

Знаете что еще удивило? Схема приема — пить 1 капсулу утром во время еды, а. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭФФЕКТА, то следующий курс можно увеличить дозировку. То есть я плачу немалые деньги за то, что. эффекта может и не быть. Ну и чтобы закончить, скажу — его и не было.

Все время хотелось очень сильно пить. Пью воду, а жажда не проходит. Пока пила Голдлайн, была повышенная возбудимость и раздражительность. Начались проблемы со сном — трудно засыпала, часто ночью просыпалась в какой-то тревоге.

Деньги потрачены зря, не рекомендую это средство. Хотя, как с апельсином — мне не подошло, а кто-то может и похудеет.

Источник: www.slimrussia.ru

Голдлайн плюс отзывы худеющих 2017

Отзывы реальных людей и ведущих специалистов диетологов.

Отзывы

Люди, страдающие лишним весом, не по наслышке знают как тяжело с ним жить. Помимо эмоционального дискомфорта, постепенно появляются и проблемы со здоровьем. Физическая активность снижается, растягивается желудок и все интересы сводятся к одному — еде. Только похудение помогает вернуться к полноценной жизни, и восстановить здоровье.

Но многих останавливает путь к идеальной фигуре — долгий и сложный. Особенно, если учесть, что не всегда диеты и занятия спортом эффективны. Предварительно обратившись к врачу за консультацией можно начать свой путь с таблеток для похудения Голдлайн. Они представляют собой капсулы, в составе которых сибутрамин и целлюлоза в микрокристаллах. Что же говорят о нём пациенты, которые уже испытали на себе результативность средства?

Цена препарата (30 капсул дозировки 15 мг) варьируется в районе — 1500 руб.

Отзывы:

Отзывы худеющих

Большинство желающих похудеть отмечают такие преимущества приема:

  • уменьшается чувство голода;
  • чувство насыщения приходит значительно быстрее и продолжается длительный промежуток времени;
  • жир уходит равномерно со всего тела, не обходя стороной «проблемные места»;
  • доступная цена;
  • минимум противопоказаний;
  • незначительные побочные эффекты;
  • при правильном образе жизни вес не возвращается.

Ольга


Тамара



С форумов

«Мы с подругой решили похудеть и она нашла информацию об этих таблетках. Мой врач тоже поддержал и сказал, что при соблюдении инструкции Голдлайн безопасен. У меня было 20 кг лишней массы, но уходить они никак не спешили, чтобы я не делала. Через месяц использования капсул, цифра на весах стала меньше на 6 кг. А еще через 4 недели я отправилась за новым гардеробом. Это было потрясающе! Препарат я перестала принимать, когда сбросила 23 кг. С тех пор прошло пол года и ни одного см на талии не появилось. Аппетит обычный, наедаюсь небольшой порцией, много хожу. Очень довольна Голдлайном! Полина, 34 года, г. Москва».

«Гинеколог неправильно назначил мне оральные контрацептивы. Итог — из категории до 60 кг я перешла в категорию за 70 кг. Есть хотелось всегда. Мне кажется, я поправлялась от одного взгляда на еду. После того, как их отменили, нужно что-то было делать с моим лишним весом. На свой страх и риск, я самостоятельно купили Голдлайн. Со здоровьем у меня всё отлично. Болезней, отмеченных в списке противопоказаний, у меня не было. Через 2 дня стала замечать, что появилась сухость во рту, и участилось сердцебиение. Но через недельку всё прошло. Организм привык. Я принимала дозировку 10 мг, необходимости увеличить её я не заметила. Мой личный курс продолжался 4 месяца. За этот период я снова пришла в свою форму. Маргарита».

Читать еще:  Какие лекарства принимать при диабете 2 типа

Отзывы от врачей

Диетологи отмечают, что Голдлайн является препаратом, который действует на участки головного мозга. Сибутрамин влияет на импульсы, которые сообщают о голоде. Также он воздействует на чувство насыщения, и оно наступает значительно раньше обычного. Другое действующее вещество — микрокристаллическая целлюлоза, действует как сорбент. Она проходит по кишечнику и впитывает в себя все вредные вещества, затем выводит их. Тем самым ускоряя метаболизм.

«Я назначаю препарат Голдлайн своим пациентам в случае, если причиной лишнего веса стал гормональный сбой. Также я настоятельно рекомендую увеличить физическую активность, отказаться от вредных привычек и фаст-фуда. Перед курсом пациент проходит обследование, на предмет выявления заболеваний. Если человек нездоров, то Голдлайн запрещен. Самостоятельно назначать себя препарат нежелательно. Эльвира Викторовна, врач-диетолог, г.Воронеж.»

Источник: goldline-plus.ru

Таблетки для похудения Голдлайн: реальные отзывы врачей и худеющих

Голдлайн – нашумевшее средство для похудения, запрещенное, на сегодняшний день, во многих странах.

Многие люди, страдающие избыточным весом, хотят его пробовать, но не знают: «как оно работает, действительно ли оно работает, можно ли его принимать?»- ответы на эти, и многие другие вопросы вы найдете ниже.

Несмотря на то, что за последние 15 лет идеалы красоты сместились в сторону накаченных знойных тел, уйдя от худощавых эталонов, типа Кейт Мосс 2000-х годов — тема похудения не теряет своей актуальности.

Сегодня в арсенале желающих сбросить лишний вес множество инструментов: таблетки и БАДы, различные домашние комплексы, специализированная одежда, тренажерные залы, а также дорогостоящие процедуры коррекции фигуры с помощью высокотехнологичных установок.

При этом, из всех указанных способов, только один требует минимальных финансовых и физических затрат – использование таблеток и различных БАДов, в том числе и одних из самых популярных, которыми пестрит реклама — таблеток для похудения Голдлайн.

Таблетки для похудения Голдлайн – панацея или пустышка?

Для того, чтобы объективно оценить отзывы о капсулах Голдлайн, необходимо изучить их состав и фармакологическое действие.

  • Состав: в первую очередь, следует отметить тот факт, что таблетки для похудения Голдлайн – это не БАД, а лекарство. Основным действующим веществом является сибутрамин, который применяется для комплексного лечения ожирения. Принцип его действия, говоря простым языком, воздействие на нервные окончания головного мозга, отвечающие за чувство насыщения. Вспомогательными веществами препарата являются: лактоза, целлюлоза, диоксид кремния и другое;
  • Форма выпуска: капсулы. В зависимости от расфасовки. В рачке может быть 30, 60 или 90 штук, с содержанием 10 или 15 мг активного вещества;
  • Отпуск из аптек: по рецепту врача;
  • Показания к применению: избыточная масса тела. Однако, здесь стоит оговориться – таблетки Голдлайн прописывают только в тех случаях, когда человек страдает ожирением и индекс массы тела равен более чем 30 кг/м 2 , либо в случае сахарного диабета II степени – 27 кг/м 2 ;
  • Противопоказания: возраст до 18-ти лет, индивидуальная непереносимость препарата, беременность, кормление грудью, заболевания сердца, почек, печени, психические расстройства (в том числе анорексия и булимия);
  • Побочные действия: могут проявляться побочные эффекты со стороны сердечно сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, а также кожи. Самые распространенными побочными эффектами являются: повышение артериального давления, бессонница, тошнота, рвота, повышение потоотделения, бессонница;
  • Правила приема и продолжительность курса: капсулы принимают утром, до приема пищи, одну таблетку в день. Максимальная суточная дозировка Голдлайн – 15 мг. Максимальный период приема – 2 года;
  • Цены: варируются до 500 руб. за 30 шт.(по 10 мг) до 1.300. В зависимости от расфасовки и разграммовки цены увеличиваются, и могут доходить до 3.000 руб. за 90 шт. по 10 мг;
  • Основной способ приобретения: интернет-аптеки. Либо покупка рецепта;
  • Прогнозы: похудение от 5 до 10 кг, в зависимости от массы тела.

Из дневника одной худеющей — личный опыт приема капсул

Толчком к набору веса послужил переезд в другой город и вечное состояние апатии и стресса, на борьбу с которыми был брошен не один килограмм еды. В итоге, за полгода вес прибавился на 10 кг и изящное тело скоропостижно скрылось за слоями жира.

К несчастью (может быть, и наоборот) «добрая подруга» посоветовала «замечательные таблетки для похудения» — Голдлайн. И, несмотря на изменившееся отношение к ним, спустя множество курсов приема, хочу сказать – я действительно похудела.

Как это было

Через интернет-аптеку, с помощью рецепта, приобретенного «за углом», я получила свой билет в «стройную жизнь» расфасовкой 30 капсул по 10 мг. После первого приема, который был вечерним, я всю ночь не могла уснуть, увеличилось сердцебиение, мне было ужасно жарко, повысилось давление, появилось реальное чувство паники.

Есть не хотелось совершенно. Спустя несколько недель после приема, я напоминала себе сама: ты ничего не поела, иди поешь. Я шла и ела.

Однако, к концу первой пачки, я стала замечать, что кушать мне совершенно не хочется, однако внутренний голос все равно твердил мне: ты ничего не поела, иди поешь. Мой голод был, в первую очередь, психологическим.

Читать еще:  Показания к применению аллохола

Было решено сменить тактику: пить таблетки и сидеть на диете. На старт, внимание, капсулу в зубы – начали. Но какого было мое удивление, когда в самом начале приема второй пачки, я перестала чувствовать насыщение и реально начала хотеть есть.

Выход один – повышать дозу. Разграммовка была увеличена до 15, а затем и 20 мг (увеличивать больше я не решилась).

В итоге

За пару месяцев, я действительно скинула 5-7 кг. Однако, вернув 3-4 в ближайшем времени, очень расстроилась и подумала – нужно повторить.

Так продолжалось не один год, с перерывами в несколько месяцев. Однако, после нескольких дней приема определенной дозы, 5/10/15/20 мг, я чувствовала — хочу есть. Препарат «работал» 3-4 дня, а потом я совершенно не чувствовала от него какой-либо толк, и так по-кругу.

Вывод

Препарат реально «работает». Однако, в моем случае, я не получила от него максимального эффекта, так как могу повышать дозу около 2-х недель, что для значительного похудения крайне мало.

На данный момент, я использую его для снижения аппетита перед критическими днями, пью 1-2 таблетки в месяц, если впадаю в приступы «поклонения холодильнику».

А что касается похудения – в итоге я сбросила с ним 5 кг (на диетах) которые ко мне не возвращаются, затем вес встал. Пришлось идти в зал и начинать бегать – чему я безмерно рада.

Отзывы специалистов о таблетках для похудения Голдлайн

Советовала своим подопечным для снижения аппетита препараты с сибутрамином, в том числе и Голдлайн. В связи с тем, что препарат вызывает привыкание, похожее на наркотическую зависимость, стараюсь рекомендовать курс приема не более 3-х месяцев. После — психологически отвыкаешь от еды, проще — меньше и правильно питаться без таблеток.

Елена, нутрисоциолог, 35 лет, Набережные челны

При изучении действия сибутрамина на кроликах, была выявлена мутация потомства, в связи с этим я не рекомендую его к приему без надобности. В дополнение ко всему, препараты содержащие сибутрамин, вызывают у пациентов, принимающих их продолжительное время зависимость, схожую с наркотической, что губительно для человека. Задумайтесь о своем будущем, девушки!

Ольга, врач-генетик, 31 год, Москва

Рекомендую своим пациентам Голдлайн. Возможность получить видимый результат в течение менее продолжительного времени, чем это было бы при похудении без препарата, является мотиватором для пациентов. Также, Голдлайн благоприятно влияет на процесс обмена веществ, что позволят при одинаковых усилиях, принимая препарат, скинуть больше лишнего веса.

Екатерина, диетолог, 29 лет, Нижний Новгород

В последнее время выявила подозрительную зависимость, у всех девушек принимавших препараты с содержанием сибутрамина на ранних сроках беременности, либо за небольшой срок до зачатия – наблюдаются проблемы с развитием плода. В связи с этим, я не рекомендую вам принимать препарат, если у вас имеется высокая степень вероятности в ближайшее время зачать ребенка. А так как его влияние на генетический код потомства человека еще не исследовано, то не рекомендую принимать его женщинам в детородном возрасте совершенно.

Елена, акушер-гинеколог, 41 год, Санкт-Петербург

Опыт «бывалых»: какой ценой куется красивое тело?

С помощью Голдлайн удалось сбросить около 20 кг (с 71 до 49) за 1 год. Однако помимо таблеток также по дороге «к стройному телу» со мной об руку шли спорт и правильное питание. Но без побочных эффектов также не обошлось. Из них: сухость во рту, бессонница и учащенное сердцебиение.

Агния, 22 года, Москва

Без дополнительных диет похудела на 16 кг с помощью данного препарата. Однако постоянно испытывала сухость во рту, бессонницу и было повышено артериальное давление, вместе с учащённым сердцебиением. При этом, кушать совсем не хотелось, что, несомненно – плюс.

Oксана, 41 г, Липецк

Купила препарат в аптеке по «левому» рецепту. Продали без проблем, хотя и заполняла сама, без медицинского образования. В итоге – эффекта ноль. Пропила полный курс из 30-ти таблеток и не похудела ни на грамм. Из побочек – страшно полезли волосы, всегда болела голова.

Мария, 27 лет, Новосибирск

Принимать или не принимать препарат – личное дело каждого.

Но стоит помнить, что таблетки для похудения Голдлайн – это не безобидные БАДы, это вполне реальное и сильное лекарство, которое и принимать стоит в том случае, если человек болен. В связи с тем, что, как и иной другой лечебный препарат, Голдлайн неблагоприятно воздействует на почки и печень.

В дополнении ко всему, полный «спектр последствий» от его приема, в связи с тем, что препарат достаточно новый на рынке, еще не исследован. И, стоит ли тогда рисковать? Задумайтесь!

Источник: zdorov-today.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector