При сахарном диабете асд 2 фракция

АСД 2 при сахарном диабете

АСД 2 при сахарном диабете – очередной нетрадиционный метод терапии грозной болезни. По своему действию он напоминает гомеопатические средства. Его полное название – Антисептик-стимулятор Дорогова. Именно советский ученый с такой фамилией изобрел лекарство в далеком 1943 году.

В те времена препарат продемонстрировал великолепные результаты, но из-за ряда коммерческих и индивидуальных причин не был введен в список официальных средств. Оправдано это или нет, сказать трудно. Намного важнее разобраться, сможет ли АСД 2 помочь пациентам со стойкой гипергликемией.

Состав и действие при диабете

Сразу стоит отметить, что процесс синтеза медикамента значительно отличается от традиционных таблеток. Как сырье используются не классические травы или синтетические соединения, а костно-мышечная мука животных. Такой материал поддается термической обработке (сухая возгонка).

В конечном результате под влиянием высокой температуры удается расщепить составляющие на ультра-маленькие частички. Белки, жиры, углеводы, витамины и минералы становятся легко усвояемыми для организма человека.

Главными компонентами лекарства являются:

  1. Карбоновые кислоты.
  2. Полицикличные и алифатические углеводороды.
  3. Соединения производные серы.
  4. Полиамиды.
  5. Вода.

Благодаря особому способу синтезирования медикамента, АСД 2 при сахарном диабете проникает в любую точку тела. Он с легкостью преодолевает гематоэнцефалический, почечный, плацентарный барьер. Важно отметить, что цель терапии «сладкого недуга» – активировать собственные защитные механизмы и В-клетки поджелудочной железы.

Сам по себе препарат не имеет гипогликемического действия, но он улучшает микроциркуляцию и нормализует все обменные процессы в теле. Именно поэтому АСД – Антисептик-стимулятор. Он заставляет организм самостоятельно бороться с проблемой.

Польза от применения лекарства

Существует два типа средств, которые можно использовать для лечения большинства болезней:

Первый продукт наиболее популярен, поскольку активно применяется для исцеления множества патологий от обычного насморка и до туберкулеза. Он используется для внутреннего приема. Это вторая фракция Антисептика-стимулятора Дорогова.

Другой медикамент можно наносить только внешне. Он больше подходит для местной терапии заболеваний кожи и не обрел широкого признания.

После регулярного употребления средства пациенты отмечают следующие результаты:

  1. Умеренное снижение уровня гликемии.
  2. Нормализация настроения, повышение стрессоустойчивости.
  3. Укрепление иммунитета. Большинство больных перестают болеть простудными инфекциями.
  4. Улучшение аппетита и пищеварения.
  5. Ликвидация инфекционных кожных проявлений недуга. Фурункулез исчезает в течение месяца терапии.

Отдельные врачи, которые практикуют нетрадиционные методы исцеления, говорят, что лечение сахарного диабета 1 типа препаратом АСД 2 может заменить уколы инсулина. Тем не менее, не стоит этому верить. Как бы ни стимулировал медикамент В-клетки поджелудочной железы, он не сумеет возродить уже утерянные.

Поэтому крайне не рекомендовано отказываться от инъекций гормона в пользу Антисептика-стимулятора Дорогова. Его можно употреблять в качестве дополнения к базовому курсу терапии.

Правила использования

Для многих пациентов остается открытым вопрос относительно того, как принимать лекарство для получения максимальной пользы… Наиболее оправданным будет соблюдение схемы употребления АСД 2, которую составил еще сам изобретатель средства.

Согласно ей:

  1. Для обычного человека разовая доза равна 15-25 каплям препарата. Их необходимо развести в 100 мл кипяченой воды. Не рекомендовано использовать сырую Н2О.
  2. Пить лекарство нужно натощак за 40 минут до приема пищи два раза в сутки.
  3. Длительность лечения составляет 5 дней. Потом важно сделать перерыв на 2-3 дня и повторить алгоритм действий. Употреблять желательно 1 месяц. Если терапевтический результат не закрепится самостоятельно, следует продолжать прием медикамента.

Применение АСД 2 при диабете 2 типа особо подходит для больных с сопутствующим ожирением. Средство влияет на жировой обмен организма, ускоряя его, и может помочь сбросить лишние килограммы.

Выпускается целебная жидкость в темных флаконах объемом в 25, 50, 100 мл. Имеет характерный запах, который часто не нравится потребителям. Цвет может варьировать от янтарного до темно-бордового.

Нежелательные последствия и противопоказания для диабетиков

Важно понимать, что АСД 2 – не панацея. Нельзя надеяться только на него в процессе терапии «сладкой болезни».

применять АСД при диабете нужно с осторожностью

В большинстве случаев препарат переносится пациентами хорошо, но нередко возникают следующие побочные реакции:

Единственным противопоказанием может быть индивидуальная непереносимость. Однако такое бывает крайне редко.

Антисептик-стимулятор Дорогова – неплохой гомеопатический препарат с весьма приличным терапевтическим эффектом. Его можно употреблять в качестве дополнения к базовым сахаропонижающим средствам или инсулину. Но нельзя использовать для лечения исключительно его.

Читать еще:  У хомяка ячмень на глазу

Источник: diabetof.ru

Лечение диабета 1 и 2 типа приемом АСД фракция 2:дозировки, противопоказания и побочные эффекты

Больные сахарным диабетом осознают, насколько тяжелым и опасным является их недуг.

Поэтому в целях борьбы с пагубными процессами и для облегчения своего состояния применяют разнообразные методики, в число которых входят не только лекарства, но и нестандартные методы.

К средствам нетрадиционного характера, которые не признает официальная медицина, относится АСД фракция 2.

АСД фракция 2: что это такое?

Данный препарат применяется без одобрения фармацевтами более 60 лет. Купить лекарство можно только в ветеринарных аптеках или же в Сети.

Средство не проходило медицинского тестирования, поэтому прием состава пациенты осуществляют на собственный риск.

Лекарство было разработано в секретной лаборатории СССР в 40-е годы 20 столетия. Его предназначением была защита организма человека и животных от радиационного излучения, а также укрепление их иммунитета.

Сырьем для изготовления препарата послужила мясокостная мука, которая в процессе обработки разделялась на фракции. Ранее АСД фракция 2 была доступна только партийной верхушке. Однако в настоящий момент лекарство могут приобрести все желающие по вполне доступной стоимости.

Применение при сахарном диабете 1 и 2 типа

Он способствует заживлению ран, оказывает антисептическое воздействие на пораженные места и способствует укреплению иммунитета.

Прием АСД 2 при СД быстро понижает концентрацию глюкозы в крови и способствует восстановлению пораженных клеток поджелудочной железы. Особенно действенным средство является на ранних стадиях диабета, когда болезнь только успела заявить о себе.

На поздних этапах, когда пациент уже успел стать инсулинозависимым, АСД фракция 2 также может давать неплохой результат. Несмотря на то, что эффект от препарата будет не таким сильным, как на ранних стадиях, добиться временного снижения и стабилизации уровня сахара, принимая состав, все же можно.

По мнению специалистов, лечение данным средством напоминает по воздействию инсулинотерапию. Только стоимость АСД 2 будет в разы ниже, чем инсулиновых инъекций.

Лечение при диабете 1 типа: сколько капель должно быть в инсулиновом шприце?

Дозировку при диабете 1 типа определяет врач в индивидуальном порядке, принимая во внимание особенности организма, возраст пациента, результаты анализов и прочие параметры.

В некоторых случаях больному предлагают полностью заменить инсулин АСД 2. Однако такие манипуляции должен проводить только специалист.

Любая самодеятельность в решении подобных вопросов может привести к развитию побочных эффектов и даже к наступлению комы.

Как пить диабетикам 2 типа?

При диабете 2 типа доктор также действует в индивидуальном порядке. Однако зачастую больным инсулиннезависимой формой СД назначают прием средства в соответствии с правилами применения, предписанными инструкцией. Итак, раствор лекарства готовят следующим образом: наливают в стакан воду и добавляют туда 15 капель лекарства.

Принимают состав внутрь 4 раза в сутки по следующей схеме:

  • утром раствор принимаем перед завтраком;
  • после утренней трапезы не едим ничего до обеда, принимаем стакан раствора за полчаса до еды;
  • в течение 4 часов после обеда не употребляем пищу и выпиваем третий стакан раствора, едим спустя 30 минут;
  • за полчаса перед вечерней трапезой принимаем четвертый стакан раствора.

Какие побочные эффекты могут возникнуть у человека?

Обычно прием второй фракции пациентами переносится хорошо. Однако в некоторых случаях все же возможно наступление побочных эффектов. Обычно такое случается в случае нарушения схемы приема, превышения дозировки, указанной доктором, а также при индивидуальной непереносимости составляющих препарата.

Возможны следующие побочные проявления:

Побочные эффекты могут возникать отдельно друг от друга или же в комплексе. В любом случае во время приема средства необходимо тщательно следить за своим состоянием и в случае обнаружения побочных проявлений незамедлительно обратиться за консультацией к специалисту.

Противопоказания к приему

Поскольку официальных клинических исследований и тестирования препарата проведено не было, противопоказаний к приему АСД фракции 2 также нет. Единственным запретом к использованию состава может стать индивидуальная непереносимость ингредиентов средства.

В ходе использования лекарства докторам все же удалось разработать некоторые рекомендации, позволяющие усилить эффект составляющих средства и избежать развития побочных проявлений:

  1. во время приема АСД 2 необходимо отказаться от алкоголя даже в малых количествах;
  2. длительное употребление средства может вызвать повышение густоты крови. Во избежание подобного проявления желательно употреблять кислые соки, морсы, чай с лимоном. Также допускается ежедневный прием 1/4 таблетки Аспирина;
  3. во время лечения необходимо пить до 3 л жидкости в сутки. Это позволит вывести из организма скопившиеся шлаки и токсины.
Читать еще:  Одышка что это

Отзывы врачей и пациентов

АСД фракция 2 – это разновидность БАДа, действие которого до конца не изучено. Его прием можно осуществлять без рекомендации специалистов, поэтому доктора не спешат его рекомендовать в Сети и оставлять о нем отзывы на форумах.

Соответственно, мнением лечащего доктора относительно данного средства диабетикам следует интересоваться лично, во время персональной консультации.

Что касается отзывов больных, их в Сети на форумах соответствующей тематики достаточное количество. Мы приведем лишь некоторые из них:

  • Алина Орлова. Принимаю фракцию 2 уже второй год и очень довольна. У меня СД 2 типа, которым я страдаю уже давно. Конечно, совсем избавиться от болезни не получается, зато более или менее стабилизировать уровень глюкозы удалось. АСД принимаю параллельно с соблюдением диеты;
  • Олег Марченко. Препарат нравится. При диабете 1 типа принимаю его вместе с инсулином. Помогает. Сахар конечно скачет, но не так как раньше. После длительного приема сгустилась кровь. Доктор выписал Аспирин. Пока доволен;
  • Марина Черепанова. У меня из-за диабета часто поднимается температура. Сбить ее при помощи АСД 2 не получается, но зато можно понизить уровень глюкозы в крови. Лично у меня улучшения появились после 3 недель приема. Так что не ждите быстрого результата;
  • Эмма Карцева. Не могу его пить! Не могу из-за специфического запаха. Бьет в нос, потом тошнит. Наверное, у меня индивидуальная непереносимость. Хотя тут читаю чужие отзывы, и большинство остались довольными. Но я пробовать не буду больше. Мне с ним хуже, чем без него;
  • Алина Довгаль. Пью по инструкции, назначил врач. 4 стакана раствора в сутки. Первые положительные результаты были уже через 2 недели. Сахар понизился и резко не поднимался, как раньше. Единственный минус – резкий, неприятный запах. Но если речь идет о здоровье, я готова потерпеть этот недостаток. Чувствую себя лучше;
  • Михаил Емец. Пока пил АСД 2, был эффект. Но у меня работа такая. Все время за рулем, в командировках, некогда возиться с этими стаканами и каплями. Когда начал пить не по системе, сразу же эффект начал ослабевать и потом опять пропал. Жаль, что не могу постоянно принимать эту добавку.

Видео по теме

О применении АСД 2 при сахарном диабете в видео:

Действие АСД фракции 2 на организм может быть индивидуальным. Поэтому во время приема средства крайне важно постоянно контролировать свое состояние.

Источник: diabet24.guru

Что такое АСД 2 и как его используют при диабете?

Здоровье человека самая важная составляющая его жизнедеятельности. И когда звучит такой диагноз, как сахарный диабет, большинство людей впадают в панику. Сахарный диабет – это заболевание эндокринной системы, нарушение выработки гормона инсулина. Диабет может быть врожденный, приобретенный. Врачи – эндокринологи различают сахарный диабет по нескольким типам. Лечение заболевания происходит индивидуально, все зависит от уровня сахара в крови и сопутствующих заболеваний.

АСД фракция 2 при сахарном диабете

АСД это препарат, который в народе называется «эликсиром жизни». Создан он еще в прошлом столетии. Препарат изготовлен из животных компонентов. Под воздействием высоких температур животные жиры, перемеленные кости, отходы начинают разлагаться. Из них выделяются жиры, белки, кислоты. Все вещества начинают расщепляться до молекулярных соединений. Поэтому АСД считается препаратом термического разложения. Еще препарат именуют антисептиком — стимулятором. По качествам АСД хорошо обеззараживает, но его структура создана на основе животных клеток. Из этого следует, что препарат очень хорошо впитывается тканью, кровью организма, имеет высокую совместимость, восстанавливает гормональный фон.

В лечение сахарного диабета назначается АСД фракция 2. Он считается биогенным стимулятором, который влияет на обменные процессы в организме. Антисептик — стимулятор модулирует иммунную систему, проникая на молекулярном уровне во все клетки организма. Состав АСД 2 при диабете типа 2:

  • вода;
  • производные амидов;
  • активные соединения сульфгидрильной группы;
  • углеводы циклические;
  • углеводы алифатические;
  • карбоновые кислоты.

Отличительной чертой препарата является специфический запах. Он может быть неприятным некоторым пациентам, но без него препарат становится бездейственным. По результатам проведенных опытов выяснилось, что запах неотъемлемый спутник антисептика — стимулятора.

Цвет у АСД от светло — желтого до темно — красного. Препарат выпускают в желтой цветовой гамме, с добавлением коричневых вкраплений. Применение наружное, внутреннее.

Действие антисептика — стимулятора

Применяя АСД, пациенты с сахарным диабетом 2 типа, замечали значительные улучшения. Отзывы больных говорят сами за себя. Препарат хорошо снижает уровень сахара. Особенно он помогает людям в лечение сахарного диабета при стадии ремиссии. Из-за его целительных качеств у пациента идет восстановление функций поджелудочной железы. А как известно, что поджелудочная железа выделяет жизненно важный гормон инсулин. Получая лечение, АСД фракция 2, железа начинает производить питательные ферменты. В применение антисептика — стимулятора побочные эффекты отсутствуют.

Читать еще:  Обширный инсульт прогноз

Лечение АСД полностью нормализует работу эндокринной системы, помогает при сахарном диабете. Отзывы пациентов, которые применяли препарат – положительные. Многие заметили снижение уровня сахара уже после нескольких использований. Врач-эндокринолог назначает применение АСД фракцию 2 при сахарном диабете типа 2 по определенной схеме. Придерживаясь этой схемы, выполняя все рекомендации специалиста, можно значительно замедлить развитие заболевания. Ни в коем случае, пациентам с сахарным диабетом нельзя заниматься самолечением. Это может привести к тому, что заболевание ускорит свое развитие, приведет к необратимым последствиям. Если у человека есть предрасположенность к сахарному диабету, антисептик — стимулятор поможет в решении этой проблемы. Людям, при диабете типа 2, АСД нормализует обменные процессы и восстановит функциональность поджелудочной железы.

История создания АСД фракция 2

Впервые препарат был создан русским ученым А.В. Дороговым в 1947 году. Кандидат наук и простой экспериментатор, решил подойти к изготовлению стимулятора нетрадиционным способом. Материалом для препарата стало сырье из животных и лягушек. Он с помощью специального аппарата начал перегонять, выделять компоненты. Эксперимент заключается в том, что на сырье действовали очень высокие температуры. А способ выведения полезных веществ был прост, происходила термальная взгонка. Пары из ингредиентов животных, пресмыкающихся поднимались по специальным трубкам, превращаясь в жидкость. Эта жидкость была АСД фракция 2. С последующими экспериментами в препарат добавлялись новые соединения, которые можно было растворять в воде, спирте.

Первые эксперименты были не очень удачными, жидкость получалась бесполезной. Но с последующими опытами, ученый вывел действительно целебное лекарство. Оно обладает уникальными свойствами, которые помогают в лечение большого спектра болезней как человека, так и животных. Существует две фракции биостимулятора:

  • АСД фракция 2 – применяется для наружного и внутреннего использования;
  • АСД фракция 3 – применяется для наружного использования.

АСД 2 показания к применению

Пациентам АСД 2 назначают в лечение сахарного диабета уже длительный период. Препарат испытывали на животных, и он хорошо себя зарекомендовал. Проведенные опыты дали прекрасные результаты. Стимулятор — антисептик не дает побочных последствий, в сочетании со многими лечебными препаратами показывает поразительные результаты. АСД 2 используется не только в лечение сахарного диабета, но и еще во множестве болезней. Биостимулятор помогает решить ряд проблем возникающих в нарушении иммунной и эндокринной системе. Он показал свою эффективность при таких заболеваниях:

  • бронхиальная астма;
  • рак груди;
  • мастопатия;
  • фибромы;
  • кисты;
  • новообразования;
  • хламидиоз;
  • паразиты;
  • вирусные заболевания;
  • сахарный диабет второго типа.

Популярность антисептика распространилась очень быстро. Ученый стал своеобразным «волшебником», который мог исцелить множество болезней. К нему проходили пациенты при диабете 2 типа после употребления АСД 2. Результаты были прекрасными, у них восстанавливался обмен веществ, а уровень сахара держался в норме. Еще одним положительным свойством препарата, является его заживляющее и обеззараживающее воздействие на кожные покровы. Пациентам при диабете типа 2 выписывают применение АСД 2 для протирания кожных покровов. Известно, что сахарный диабет может вызывать разнообразные поражения кожных покровов. А антисептик — стимулятор воздействует заживляющее, регенерирует новые клетки дермы.

Отзывы людей при сахарном диабете использовавших АСД 2 говорят об эффективности препарата. Пациенты отмечают у себя положительные изменения и улучшения здоровья.

После того как больные начали применение биостимулятора, улучшилось не только общее физическое состояние организма, но и психологическое. Следует знать, что антисептик — стимулятор активизирует все защитные силы организма, его могут применять люди для профилактики вирусных, инфекционных заболеваний. Не рекомендуется самостоятельно назначать лечение. Перед применением следует проконсультироваться у специалиста.

Источник: nashdiabet.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector