Простамол уно отзывы мужчин реальные

Отзывы и аналоги препарата Простамол Уно

ПРОСТАМОЛ® УНО выпустила компания Berlin-Chemie AG. Это капсулы, содержащие экстракт плодов мелкопильчатого сабаля. На сегодняшний день препарат занял лидирующие позиции на рынке препаратов для лечения гипертрофии предстательной железы у мужчин. Средство хорошо зарекомендовало себе в комплексной борьбе с потенцией.

Важно не упустить момент и обратиться за помощью в начале заболевания. Врачи назначают Простамол Уно в запущенных случаях, и он помогает!

Его эффективность подтверждена клинически. Многочисленные положительные отзывы о препарате еще раз доказывают его эффективность.

Отзывы о препарате ПРОСТАМОЛ® УНО

Если проанализировать отзывы о препарате на разных ресурсах, можно сделать вывод что он действительно работает. О нем пишут фармацевты, врачи и пациенты.

Например, 30-ти летний пользователь пишет, что доктор выписал Простамол Уно после того, как прозвучал и подтвердился диагноз «простатит». Для мужчин эти слова звучат как приговор, но боятся не стоит. Состояние можно откорректировать, а если лечение подобрано правильно, и вовсе избавиться от простатита. У парня все закончилось хорошо, неприятная симптоматика ушла через 2 недели, вернулся нормальный сон, а беготня по туалетам прекратилась. По завершении лечения парень ощущает себя на 20 лет, а не 30.

Еще один положительный отзыв оставленный молодым человеком, 28 лет. Простамол Уно полностью помог снять боль при простатите. Но парень продолжает прием препарата на протяжении 2 лет с промежутками. Пока проблем по мужской части больше нет.

Многие пользователи пишут, что сначала были скептически настроены, мол «опять выписали средство из рекламы», но как только пропили курс, сразу почувствовали облегчение.

У одного из таких пациентов прекратился рост аденомы. То есть, препарат не убрал ее полностью, но затормозил развитие, аденома осталась на прежнем уровне. В некоторых отзывах указано что вместе с препаратом врач назначает специальную диету, которую легко соблюдать.

Препарат подходит для молодых парней и мужчин в возрасте — отзывы написаны от мужчин разных возрастов. Иногда отзывы пишут женщины. Процитируем один из них:

«Муж давно и сильно страдал от простатита, боялся сказать даже мне. О его страданиях я догадалась из-за регулярного ночного туалета. Неоднократно советовала обратиться к врачу, но муж игнорировал пока в один прекрасный день не слег с температурой 39. Я побежала в аптеку и сама купила Простамол, затем вызвала скорую. Мужа отвезли в больницу, лечили Простамолом, правда, первые 5 дней капали антибиотики и Диклофенак. Уже второй месяц пьет Простамол Уно и все нормально».

Если прошерстить просторы интернета, можно найти негативные отзывы о препарате. В основном они связаны с необходимостью месяцами принимать средство. Многие относят его к категории препаратов, которые нужно пить до конца жизни, независимо от того есть болезнь или нет. Но все не так печально. На самом деле дозировку таблеток и длительность курса лечения назначает уролог. Во многих комментариях указан курс лечения — 3 месяца, но положительная динамика заметна через 1 месяц регулярного приема.

Пить Простал Уно нужно не день и не два, как правило, несколько месяцев. Это связано с тем, что препарат мягко воздействует на проблему, убирая ее постепенно.

Отзывы врачей

Всегда интересно узнать, что думают о препарате фармацевты, какую характеристику могут дать. Только они знают, действует ли препарат реально или это очередной бизнес? О Простамоле Уно много положительных отзывов от урологов. Они часто практикуют лечение Простамолом Уно и включают его в схему лечения как важный компонент лечения.

Урологи утверждают, что клиническая эффективность препарата Простамол Уно клинически доказана, а скептикам стоит хотя бы раз пропить курс, чтобы удедиться в положительном результате.

Аналоги

Самые распространенные аналоги Простамола Уно:

Палпростес — на основе плодов пальмы регулирует работу мочеполовой системы. Подходит для взрослых мужчин. Эффективен при лечении аденомы простаты I и II степени. Практически не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости компонентов таблеток.

Пермиксон — средство с противовоспалительным действием на предстательную железу. В состав входит экстракт ползучей пальмы. Действие препарата направлено на предстательную железу, без «затрагивания» гормонального фона и сексуального влечения.

Читать еще:  Софрадекс лекарство

Простаплант на основе сухих плодов пальмы сабаль. Эффективно борется с заболеваниями простаты, нормализует мочеиспускание.

На фармацевтическом рынке представлены и другие аналоги Простамола Уно:

  1. Итальянский препарат Ипертрофан 40, оказывает влияние на гормональны и мочеполовую систему мужчины.
  2. Польданен, подходят для лечения аденомы простаты на начальных стадиях.
  3. Кпсулы Таденан на основе коры африканской сливы. Как правило, принимаю препарат дважды в день по 1 таблетки.

Каждый мужчина наверняка найдет «свой» препарат чтобы справиться с неприятным недугом, таким как простатит. Главное, не опускать руки и значь что это не приговор. Многие препараты успешно ведут борьбу с этим заболеванием без операции.

Источник: shopstoyal.ru

«ПРОСТАМОЛ УНО»: инструкция по применению, цена, Российские аналоги

«ПРОСТАМОЛ УНО»: состав

Препарат представляет собой крупные капсулы в желатиновой кишечнорастворимой оболочке с густой маслянистой коричневой жидкостью внутри. Каждая капсула лекарственного средства содержит основное действующее вещество органического происхождения — экстракт плодов мелкопильчатого сабаля в дозировке 320 мг.

Помимо этого, в препарате содержатся вспомогательные компоненты:

Дополнительные вещества обеспечивают капсулам стабильность формы, устойчивость к внешним воздействиям на протяжении всего срока хранения и улучшают всасываемость лекарства. Срок хранения препарата, при условии соблюдения условий, указанных в инструкции — 3 года. При вскрытии капсулы содержимое имеет яркий специфический растительный запах. Овальные капсулы, окрашенные в черно-красные цвета, фасуются в металлизированные блистеры по 15 штук. В индивидуальную картонную упаковку вкладывается по два, четыре и шесть блистеров соответственно. Помимо капсул в каждой коробке Простамол Уно — инструкция по применению на бумажном носителе. Лекарство отпускается в аптеках без рецепта врача, является противовоспалительным и противоотечным средством. В клинические рекомендации не включено.

Как воздействует на организм? (Фармакодинамика)

Действие препарата наплавлено на подавление процесса образования простагландинов. Считается эффективным ингибитором микроорганизмов, вызывающих воспаление в простате. Уменьшает уровень проницаемости сосудов. К тому же лекарство активно ингибирует 5-альфа редуктазу, которая участвует в преобразовании гормона тестостерона в дегидротестостерон, а также способствует увеличению физических размеров воспаленных тканей. Ввиду специфики воздействия препарат обладает антиандрогенными свойствами.

Показания к применению:

Область применения медикаментов серии включает профилактику и лечение следующих заболеваний:

  1. доброкачественной гиперплазии простаты;
  2. нарушений мочеиспускания;
  3. хронического простатита.

Противопоказаниями к применению лекарственного средства являются аллергические реакции на любые компоненты препарата, проявляющиеся в виде кожных высыпаний, гиперемии, отека слизистых, зуда.

Являясь медикаментом на основе растительного сырья, препарат может вызывать следующие побочные реакции:

  1. боли в области желудка;
  2. зуд, крапивницу, сыпь.

Побочные эффекты наблюдаются крайне редко и являются индивидуальной реакцией на вещества. Входящие в состав капсул.

«ПРОСТАМОЛ УНО»: инструкция по применению

Схема приема препарата должна обсуждаться с лечащим врачом. Стандартные рекомендации подразумевают прием препарата один раз в сутки по одной капсуле. Желательно в одно и то же время. Курсовой прием рассчитан на длительное применение лекарственного средства, так как положительная динамика проявляется только через 8-9 недель после начала приема. Точную продолжительность лечения может рекомендовать только лечащий врач. Исходя из тяжести заболевания и индивидуальных особенностей организма пациента.

Передозировка и особые замечания

«Простамол Уно» доступен в приобретении любому пользователю Интернета, так же как и другие препараты необходимо принимать только после консультации врача. Несмотря на большое содержание действующего вещества в каждой капсуле препарата, никаких клинически подтвержденных данных о последствиях нарушения дозировки в инструкции не содержится. Однако не стоит превышать рекомендованную дозу. Чтобы избежать аллергической реакции. В сочетании с алкоголем «Просамол Уно» может вызвать раздражение в области уретры. К тому же мочегонное действие алкогольных напитков способствует слишком быстрому выведению лекарства из организма через желудочно-кишечный тракт.

«ПРОСТАМОЛ УНО»: цена

Приобрести препарат «Простамол Уно» в дозировке 320 мг и фасовке по 60 капсул в упаковке можно в большинстве аптечных сетей. Диапазон цен варьируется от 982 до 1643 рублей за упаковку:

Читать еще:  Називин можно ли детям до года

1) Аптечная сеть «Ютека» — 982 рубля.

2) Аптека «ЭликсирФарм» — 1487 рублей.

3) Аптека «Юг» — 1461 рубль.

4) Интернет-аптека «REDapteka» — 1340 рублей.

5) Аптека «Эвалар» — 1389 рублей.

«ПРОСТАМОЛ УНО»: Российские аналоги, цена

Чем можно заменить препарат «Простамол Уно»? Аналоги российские, цена которых заметно ниже обсуждаемого препарата, на рынке присутствуют в довольно скудном ассортименте. В основном на прилавках аптек вы можете найти зарубежные препараты от простатита на растительной основе:

«Простагут Форте», основными действующими компонентами которого являются экстракты пальмы Сабаль и корней крапивы. Применяется как противовоспалительное, противоотечное средство и иммуномодулятор. Средняя стоимость при отпуске из аптек — 862 рубля.

«Простаплант», содержащий концентрированную вытяжку плодов Пальмы ползучей. Эффективен при хроническом простатите, так как снимает воспаление и отеки. В розничной продаже цена составляет 577 рублей.

«Пермиксон» похож по составу на «Простаплант», является его структурным аналогом со сходим воздействием на простату. Средняя цена упаковки — 830 рублей.

«Простопин» — еще одно лекарственное средство на основе продуктов пчеловодства. Ректальные свечи содержат мед, маточное молочко, пергу, цветочную пыльцу и прополис. Ориентировочная стоимость в аптеках — 375 — 817 рублей.

«Простанорм» — капли в состав которых входят экстракты зверобоя, эхинацеи, золотарника и солодки. Полностью российский аналог. Стоимость которого всего 163 рубля.

«ПРОСТАМОЛ УНО»: отзывы

Мы с мужем живем в деревне, здесь попасть к урологу на прием просто не возможно — один фельдшер на всю округу. Он тебе и терапевт, и хирург, и повитуха, и уролог в одном флаконе. Поэтому. Когда стала замечать, что муж по ночам частенько встает и бежит до туалета, забеспокоилась. Сначала давала отвары травяные противовоспалительные, почечные сборы. Но лучше ему как-то не становилось, наоборот. Потом на глаза попалась реклама по телевизору про этот препарат. Аптека у нас в деревне есть и довольно неплохой выбор лекарств там. Нашелся и Простамол, правда. Стоил он почти полторы тысячи рублей. Но это ж муж, кто на нем экономит? Стала давать ему капсулы эти по инструкции. Пока он их пил, ему стало легче, чувствовать себя стал лучше. Коробка закончилась, решили сделать перерыв на месяц, а ему опять хуже. Потом уже узнала от знакомых, что его пить надо постоянно. Чтобы эффект был. Но для меня это дорого.

16 лет проработал на холодном складе грузчиком. Летом еще ничего. Хоть и сквозняки кругом. А зимой обогреватель только в подсобке, а ты целый день на холоде. Заработал себе простатит, но он меня по началу как-то не очень беспокоил, так. Временами. В последнее время стал замечать явные ухудшения: ночь спать нормально не могу, иногда по 5 раз вставать приходится в туалет. Дискомфорт чувствую, тяжесть, ноющие боли. Пошел в аптеку и купил капсулы Простамола Уно, сразу 90 штук в коробке. Обошлось недешево, но зато уже через 3 дня боли прошли. Чувство полного мочевого было еще около недели. Потом стало легче. Пропил полный курс (немного докупал в конце), во время перерыва между приемами дискомфорта не чувствовал, сейчас пью уже второй курс. Может, конечно. У меня все не так серьезно было. Но мне препарат помог.

Источник: tvoi-otzyvy.ru

Простамол и Болезни Простаты: Описание, Лечение, в чём Обман

Простамол Уно – препарат с самым осторожным и довольно уклончивым описанием, то есть его рекомендуют при первых признаках болезней простаты, и при лечении хронического простатита, и при лечении аденомы простаты на ранних стадиях, и обещают снятие болезненных симптомов, но, что сразу настораживает, без уменьшения размера простаты. Насколько такой факт возможен в реальности, понять непросто, а если говорить прямо – маловероятно. Предлагаю Вам разобраться в сути посредством дальнейшего чтения, для понимания болезни будет только во благо.

Производитель, составлявший инструкцию Простамола, скорее всего, основывался на результаты исследований целебных свойств экстракта пальмы – Сереноя ползучая (Serenoa repens), основной составляющей препарата. Энциклопедические данные сообщают, что растение Сереноя или иначе, Сабаль пильчатый (Sabal serrulatum) произрастает, в основном, в юго–восточной части США, в Мексике на полуострове Юкатан, на Карибских островах. Его целебные свойства были обнаружены ещё коренными жителями Северной и Центральной Америки. Подобные доводы у нас любят, аргумент этот очень веский для тех больных, кто данный медикамент ещё не принимал. Дело в том, что производитель (а может разработчик или дистрибьютор) не учитывает обоснованную критику, которой были подвергнуты те же исследования со стороны весьма авторитетных научных источников.

Описания фармакологического действия Простамола разнятся, во многих из них ему присваивают противоотёчные и противовоспалительные свойства, частичное воздействие на работу эндокринной системы. Если это так, то возникает нестыковка. С одной стороны, уменьшение отёков и безвредная стабилизация функций мужских половых гормонов, с другой – невозможность уменьшить размер нездоровой простаты.

Отмечается, что на качество препарата влияют условия выращивания и переработки пальмы Сереноя ползучая, которые создаёт тот же производитель. Если контроль качества где – то и есть, то простому больному результаты анализов соответствия недоступны. Только вот уже давно не скрывают к Простамолу своего негативного отношения большинство опытных урологов, хотя в провинциальных городах в назначениях врачей он появляется.

Весьма странно и то, что известен экстракт сабаля как Простамол Уно не везде. С таким наименованием его знают в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, других странах СНГ, в Италии. Во Франции со сходными характеристиками это Пермиксон (Permixon) или Продинан (Prodinan), в англоязычном мире информацию о Простамоле или о препарате с похожими свойствами найти не удалось.

Ещё один нонсенс. Лекарством Простамол Уно не является. Немецкий производитель определяет препарат Простамол как БАД (биологически активная добавка), а вот в русскоязычном пространстве, скорее всего, по инициативе дистрибьютора, его характеризуют как фитопрепарат или просто называют словом – средство. Наверное, учитывают негативное восприятие слова БАД в нашем сообществе. В то же время средство Простамол Уно периодически появляется в телевизионной рекламе, что чётко исключает его из списка лекарств (их рекламировать, на сегодняшний день, запрещено), предназначенных для лечения аденомы простаты и хронического простатита, то есть, это на сто процентов биологически активная добавка.

Аналоги Простамола, это такие же добавки с такой же стратегией, имеющей цель избегать отпугивающей народ приставку БАД: препарат «Афала», средство «Витапрост», «Трибестан», «Правенор», «Цефагил», «Простатилен», капли или таблетки «Гентос», «Простасабаль».

Касательно коэффициента полезного действия Простамола. Реально, очень чёткой, а главное честной статистики Вам не сможет предоставить никто. Как автор веб-ресурса, соответствующей тематики, позволю себе высказать мнение более близкое всё-таки к субъективному. Оно складывалось из общения с больными, обращавшимся к услугам автора сайта через интернет. Если таблетки Простамол Уно и оказывают незначительный лечебный эффект, то такое его воздействие ощущает лишь несколько процентов от всех больных, принимавших данное средство. Выбирать, что лучше Афала или Простамол, примерно то же, что выбирать между холодной и горячей припаркой для безжизненного тела. Решать, искать дешёвые аналоги Простамола, или не стоит нужно после ознакомления честных отзывов о нём. Тогда станет понятной бессмысленность затеи.

И основное. Сайт, на котором размещена эта статья предлагает эффективнейшую альтернативу любым лекарствам, средствам – методику лечения «Без аденомы простаты» (изложена также на: Español, العربية, Italiano, Türkçe, Français, Deutsch, Język Polski, English, Português). Если Вам приемлем безвредный для организма образ жизни, если разборчивы в питании, склонны к обоснованному воздержанию в еде, пожалуйста, переходите на необходимую страницу по ссылке и знакомьтесь. Там почти вся информация бесплатна.

С почтением, автор веб-сайта посвящённого симптоматике, проблематике и пользе точной диагностики, последствиям выжидания и невмешательства, и лечениию предстательной железы движением в сочетании с дыханием, Плотян Г.Б.

Подготовка проекта (список источников, ссылки, помощь)

  • Википедия. Биологически активные добавки
  • Свободная энциклопедия. Serenoa repens

Источник: adenomaprostate.com

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector